Russian English
Новости О нас Обучение Галерея Друзья Архив Форум
Начало | Помощь | Поиск | Войти | Регистрация
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24.11.2024 - 05:48
29720 Сообщений в 2157 Тем от 839 Пользователей
Последний пользователь: triton
Форум ЦПВЛ / VFTC Forum  |  Форумы ЦПВЛ  |  Разговорчики в строю  |  Тема: Инетовские Сервера Lock On
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Инетовские Сервера Lock On  (Прочитано 11701 раз)
EdDeath
Посетитель
*

Офлайн

« : 09.06.2006 - 00:52 »

Поскольку в локальных сетях. пусть и больших, вирпилов маловато, а большинство из этих малочисленных пилотов  еще и летает только в Ил-2, то хочешь не хочешь. а приходится вылазить в интернет полетать в своей любимой игре. Но и здесь не все гладко, по крайней мере для меня. Имею в виду наличие серверов.
  Отсюда вопрос: Кто знает, поделитесь IP адресами играбельных серверов, особенно было бы интересно полетать на сервере где используются только пушки.
  Я же знаю только один, (194.154.90.06:10308        lockon.mysims.ru) сервер не плохой . да вот беда не всегда работает.  
=RF=Veter
Посетитель

Офлайн

« Ответ #1 : 09.06.2006 - 08:43 »

http://hyperfighter.sk - качай клиент, там достаточно серверов...

П.С. Ник смени.. spy  
EdDeath
Посетитель
*

Офлайн

« Ответ #2 : 13.06.2006 - 11:00 »

http://hyperfighter.sk - качай клиент, там достаточно серверов...

П.С. Ник смени.. spy
Спасибо за ссылку, уже воспользовался. Смотрю народ там все тот же. Жаль только что пушки в ЛО не любят.
=RF=Veter
Посетитель

Офлайн

« Ответ #3 : 13.06.2006 - 18:33 »

я люблю smile
Это дело 1 на 1 летают, ну или 2 на 2.. это чистое ганзо, а на больших это неинтересно летать(всмысле чисто ганзо сервера большие - там или мясо, или никого нет)..
Да и что мешает применять пушку на обычных серверах? Наоборот, намного интересней smile Это комплекс, и не так легко, нужно сначала подойти к противнику, а потом уже стрелять smile
« Последнее редактирование: 13.06.2006 - 18:34 от =RF=Veter » Записан
EdDeath
Посетитель
*

Офлайн

« Ответ #4 : 13.06.2006 - 20:10 »

Да уж, последний раз применив пушку я уколбасил своего smile , уж больно круто он на меня зашел, а разбираться свой чужой времени небыло в Вертикальном сканировании эта инфа отсутствует. А вообще, как правило, до пушек дело не доходит если на борту ракеты, да и пустому лезть на врага с одной только пушкой против ракет это самоубийство.
=RF=Veter
Посетитель

Офлайн

« Ответ #5 : 13.06.2006 - 21:40 »

Так при верт скан, нужно для опознания свой\чужой включить РЛС..
Ну бывают случаи когда все ракеты уже отстреляли друг по другу, и бвб идет.. мясо можно сказать, вот там реально применять пушку smile
NAZGOOL
Посетитель
*

Офлайн

« Ответ #6 : 14.06.2006 - 00:23 »

Пушка-оружие матёрых профи,для её применения надо обладать недюжинной концентрацией,терпением и выдержкой.Нужно,что называется,"чувствовать машину".
Выждать момент и лупануть наверняка-вот правильная тактика
=RF=Veter
Посетитель

Офлайн

« Ответ #7 : 15.06.2006 - 00:50 »

Главное практика.. матерый - не матерый.. щас в онлайне каждый второй матёрый smile так что получается, ничего необычного..
EdDeath
Посетитель
*

Офлайн

« Ответ #8 : 20.06.2006 - 15:20 »

Если кто-то привык воевать ракетами, то с пушкой он как правило редко работает, соответственно и практики нет. Я, например, до последнего времени использовал только пушку, создавая миссии без ракет, такой бой для меня кажется более динамичным и интересным, но попав на один из инетовских серверов, где все воюют по-настоящему как и положено в полном вооружении, понял что это не менее, а может даже и более сложный тип боя.
Страниц: [1] Печать 
Перейти в:  
Поиск: