нынешние цены для обучения курсантов такие: 130 рублей в минуту на Злине и 160 рублей на яке, что вполне гуманно по сравнению с остальными клубами.
Нифига себе "гуманно".... 400 баксов лётный час... это в каких же остальных клубах дороже?
Рад приветствовать тебя, дорогой Петрович:) Практически во всех клубах в Московской области полеты на ЯК-52 уже стоят 200 и более рублей. Могу перечислить НАК (Борки), СкайВижен (Ступино) и даже в ЦАКе в Ступино, где ты иногда подлетывал раньше еще летом заряжали мне под 9000 рублей в час. Ну может быть в Подольске еще остались старые цены, но там на пилотаж не полетаешь, у них Внуково под боком. Так что все сравнялось практически. Конечно, если отъехать километров за 300-400, то можно полетать и дешевле. Хотя тоже вряд ли. На чемпионате России в августе я общался с ребятами из Екатеринбурга, Перми, Томска - примерно везде одинаковая ситуация, если клуб действительно "не левый". Кто летает с площадок, нелегально или под несуществующими организациями - там дешевле, но я бы там летать не хотел (Костя, без обид:))). Я не рекламирую Кубинку, я сам пытался летом найти ЯК подешевле, потому что готовился к чемпионату и мне надо было летать по 2-3 часа за выходные. И нифига я не нашел в округе 120 км...