const
Гл. инженер ЦПВЛ
Офлайн
|
|
« : 04.12.2006 - 10:59 » |
|
Часть первая: http://forum.virtualflight.ru/index.php/topic,749.0.htmlЧасть 2, поехали... На стекле маршрутки висела бумажка со строгой надписью: «15 руб.». На оборотной стороне этого официального документа какой-то шутник написал фломастером: «Для каментов». Ниже шло народное творчество: «Первый нах», «Киса, ку-ку» и даже «Аффтар, убей себя». Рядом с этой бумажкой сидело чинное семейство: папа, мама и грудной младенец. Младенец весь извертелся. Папа вертелся тоже, рылся в карманах куртки и что-то шептал жене. Та хлопала его по рукам, хмурила брови и произносила с равными промежутками: «Даже не думай… Не позорь меня… Даже не думай… Не позорь…» Наконец угомонились. Женщина успокоила малыша и закрыла глаза. Ее супруг, воровато оглядываясь, вытащил из кармана ручку, быстро написал внизу бумажки «+1» и откинулся на сиденье с чувством исполненного долга. Миссия была выполнена.
|
|
|
|
|
|
|
skry
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #1 : 11.12.2006 - 09:06 » |
|
|
|
|
|
skry
|
|
|
const
Гл. инженер ЦПВЛ
Офлайн
|
|
« Ответ #2 : 14.12.2006 - 00:58 » |
|
1. Изучая состав слова, мы видим, что оно состоит из частей "пре" + "вед". "Пре" – это древнее "очень" (как, например, в слове "пре-красный", что означает "очень красивый"). "Вед" – это корень, означающий "ведать", то есть знать/понимать. Отсюда и "ведун", "сведущий", "всеведущий", "Веды". Соответственно получается "очень знающий", то есть "мудрый". 2. Части слова "пре" и "вед"- это очень древние славянские (а если прослеживать далее, то и протоарийские) корни и уже в этом одна из причин его популярности. Произнесение этих сакральных формул пробуждает наши глубинные подсознательные архетипы. И, в частности, это частично объясняет популярность "преведа" во всем русскоязычном сегменте ЖЖ, объединяющем многие славянские страны. 3. Именно в сочетании с "медведом" слово "превед" раскрывается наиболее полно. Во-первых, "медвед" ("мед"+"вед", то есть "знающий, где находится мёд") издревле считался одним из самых уважаемых жЫвотных на Руси. "Медвед" олицетворял неуправляемую хтоническую силу, являясь символом славянского характера и менталитета, будучи, с одной стороны, весьма ленивым и неповоротливым, проводящим много времени в спячке, с другой стороны, способным на сокрушительный прорыв, если его задели, и являясь жЫвотным, с которым практически никто не смел связываться. Также необходимо обратить внимание и на то, что "превед" и "медвед" являются однокоренными словами. 4. "Медвед" во многих древних верованиях или одним из предков человека или, как минимум, жЫвотным-покровителем человеческого рода. Между прочим, "медвед" – это слово-кличка, иносказательное наименование данного жЫвотного (если не ошибаюсь, подлинное его имя было "бер", отсюда и "бер+лога"), ибо считалось, что, произнося подлинное его имя, он может прийти. 5. Таким образом, "медвед", выходящий из леса к людям, беспечно мусорящим и бездумно занимающимся сексом на природе и, говоря им "превед", олицетворяет силы природы, напоминающей о своей бесконечной "мудрости". "Медвед" своим выходом не несет зла, его поза немного угрожающа (как бы напоминая нам о том, что с природой шутить не стоит), но и, вместе с тем, не является атакующей. Главный саблиминал месседж (subliminal message) данного произведения искусства – это попытка заставить людей задуматься о себе, своих корнях, своих взаимоотношениях с природой и еще раз переосмыслить свое место в этом мире и в этой жизни. 6. Вместе с тем, "медвед", выходящий из леса (с востока), одновременно символизирует славянскую цивилизацию, пытающуюся донести свою мудрость (свой "превед") погрязшему в наслаждениях западному миру. 7. Несомненно, John'a Lurrie посетило вдохновение во время написания данной картины, но подлинный смысл ее был раскрыт лишь в сочетании со словом "превед". 8. Анализируя эпидемию, охватившую русскоязычный Интернет, хотелось бы отметить еще то, что немаловажной причиной распространения данного изображения явилась его однозначная позитивная направленность. Именно в этом и заключаются подлинные причины популярности, на первый взгляд, казалось бы, обычного слова "превед", которое людям несведущим ошибочно кажется лишь неправильным написанием слова "привет". (c) не моё
|
|
|
|
|
|
|
const
Гл. инженер ЦПВЛ
Офлайн
|
|
« Ответ #3 : 08.01.2007 - 17:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
const
Гл. инженер ЦПВЛ
Офлайн
|
|
« Ответ #4 : 08.01.2007 - 17:52 » |
|
И еще: http://keepvid.com/ - качалка видео из всяческих ютубов
|
|
|
|
|
|
|
tim_k
Курсант ЦПВЛ
Офлайн
|
|
« Ответ #5 : 09.01.2007 - 23:37 » |
|
Ещё с ютуба удобно тянуть этим, ну как его, ах, да... USDownloader'ом (а заодно с рапид и прочих :-))
|
|
|
|
tim_k, =143= ЦПВЛ
|
|
|
skry
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #6 : 11.01.2007 - 16:33 » |
|
|
|
|
|
skry
|
|
|
An.Petrovich
Летчик ЦПВЛ
Офлайн
|
|
« Ответ #7 : 11.01.2007 - 19:47 » |
|
|
|
|
|
Удачи! An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
|
|
|
An.Petrovich
Летчик ЦПВЛ
Офлайн
|
|
« Ответ #8 : 12.01.2007 - 14:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lupus
Посетитель
Офлайн
Lupus
|
|
« Ответ #9 : 14.01.2007 - 20:26 » |
|
Последствия глобального потепления
|
|
« Последнее редактирование: 14.01.2007 - 22:05 от Lupus »
|
|
|
|
|
An.Petrovich
Летчик ЦПВЛ
Офлайн
|
|
« Ответ #10 : 22.01.2007 - 10:41 » |
|
Для тех, у кого быстрый Интернет - видео высшего пилотажа на вертолёте (в т.ч. кадры из кабины): http://www.flixxy.com/helicopter-aerobatics-bo-105.htmОбратите внимание на характер движения рычагами управления - насколько всё плавно, мягко, аккуратно, без лишней суеты, и какие малые расходы ручки. Поистине ювелирная работа.
|
|
|
|
|
|
|
const
Гл. инженер ЦПВЛ
Офлайн
|
|
« Ответ #11 : 24.01.2007 - 11:34 » |
|
Класс! Также тем кто не видел советую посмотреть еще одно видео про Бо-105 Flying Tiger: http://video.google.com/videoplay?docid=-8849893444885159849Еще где-то было видео боевого применения, там где он в лес влетает
|
|
« Последнее редактирование: 24.01.2007 - 11:39 от const »
|
|
|
|
|
An.Petrovich
Летчик ЦПВЛ
Офлайн
|
|
« Ответ #12 : 24.01.2007 - 11:58 » |
|
жесть...
|
|
|
|
|
|
|
An.Petrovich
Летчик ЦПВЛ
Офлайн
|
|
« Ответ #13 : 24.01.2007 - 18:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
const
Гл. инженер ЦПВЛ
Офлайн
|
|
« Ответ #14 : 25.01.2007 - 23:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
An.Petrovich
Летчик ЦПВЛ
Офлайн
|
|
« Ответ #16 : 31.01.2007 - 18:19 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
const
Гл. инженер ЦПВЛ
Офлайн
|
|
« Ответ #18 : 05.02.2007 - 21:25 » |
|
Ну а че, истинно российская дорога!
|
|
|
|
|
|
|
const
Гл. инженер ЦПВЛ
Офлайн
|
|
« Ответ #19 : 06.02.2007 - 14:53 » |
|
Закон джунглей
|
|
|
|
|
|
|
An.Petrovich
Летчик ЦПВЛ
Офлайн
|
|
« Ответ #20 : 06.02.2007 - 17:39 » |
|
Искал тут давеча некоторые теоретические измышления из области физики твёрдого тела (для Рыцарей), наткнулся на ЭТО... долго читал... много думал... сильно разочаровался в Ньютоне... Внимание! Опасно для мозга! http://ics.org.ru/pubsfiles/r/739pdf.pdf
|
|
|
|
|
|
|
skry
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #21 : 06.02.2007 - 17:46 » |
|
Андрюха, ты температуру мерил?
|
|
|
|
skry
|
|
|
const
Гл. инженер ЦПВЛ
Офлайн
|
|
« Ответ #22 : 06.02.2007 - 18:00 » |
|
Не читал..., не думал.. сильно разочаровался в Андрюхе
|
|
|
|
|
|
|
Lupus
Посетитель
Офлайн
Lupus
|
|
« Ответ #23 : 10.02.2007 - 01:20 » |
|
А вот как настоящие пацаны разбираются в инете в забугорье, не то что некоторые, все на Вы да на Вы (старенькое, но мож кто и не встречал):
Дарова, рєбята!
Вопшєм тєма тут такая - нєкіє називающіє сібя пацанамі, самі будучі кіівскімі, ріальна порят бок львовскім тобіш нам с вамі, пацани.
Шяз всє рєсурси брошени на разруліваніє сітуациі,пака ми атключілі форум,а может дажи бить такоє што наш партал нє будет фунцикліравать нєкатарає врємя, дєла в том што скарєє вcєво васілію прідьоца єхать с намі в кіів но надєюсь другії рібята пазаботятца а Вас і будут дєржать в курсє сабитій.
Дєталєй раскривать нє буду, развє уш патом, так как Я увєрєн што вапрос рєшитца бистра так как етімі штемпамі могут аказатца кокієто малалєткі, но єслі я нє вєрнусь, тогда сабіраємся на 9 возлє салатававо кіоска (там гдє надька работаєт) там вас зацепят маі пацани (сіняя васьмьорка там пацан Жора всьо разкажет. Пєрвая каманда каторая паєдєт нєзибиваєт захватіть с сабой кастєти, біти і арматури, а втарая - утюгі і паяльнікі для питак.
Вопшєм єслі у вас пацани єсть какаято прєдьява кіівскім - пішем в камєнти.
Дєагнас. Новий Львов.
|
|
« Последнее редактирование: 10.02.2007 - 01:23 от Lupus »
|
|
|
|
|
Lupus
Посетитель
Офлайн
Lupus
|
|
« Ответ #24 : 17.02.2007 - 21:26 » |
|
ДЕТСКИЕ СТИХИ ХАЙКУ
Жили у старой женщины Две рыбы Фуго. Одна белая, другая серая - две веселых рыбы.
*** Сын серого козла жил у старой женщины. В бамбуковую рощу ушел пастись. Изменчиво все: в этом мире, вечны лишь рожки да ножки.
*** Вышел из тумана Месяц с лицом самурая. Обнажил меч из кармана кимоно.
*** Братья Эникэ и Беникэ Лакомились суши. Чем бы ни тешилось дитя, лишь бы не пило сакэ.
*** Пожилая женщина Сеет горох на склоне Фудзи. Ох.
*** Кошка скончалась. Мех уж не тот на хвосте. Помалкивай или отведай.
*** Жадный человек подобен коровьему мясу, Барабану далекой Турции, соленому плоду огурца. Все рассказано.
*** Рисовую лепешку испек самурай. Кого угостить? Самурай, самурай, кого хочешь - выбирай.
*** Потеряла лицо Таня-сан - Плачет о мяче, укатившемся в пруд. Возьми себя в руки, дочь самурая.
*** Сын быка движется неровной походкой. Вздохни полной грудью - падения не избежать, Кончаются татами.
*** Собрались простолюдины - кому водить? C громкой речью шагает вперед Шишел-мышел-сан.
*** Чичичи-тян, ловкая древесная обезьяна, Помогает продавцу кирпичей, Дергает веревку.
*** Девочка и мальчик вместе гуляют по саду камней. Тили-тиль-рисовая похлебка, Будущий муж и жена.
*** Лишенный храбрости воин далекой страны Белоруссии Собрался участвовать в битве. Но заметив пулеметы Перл-Харбор, утратил дух боевой.
*** Тетя-хрюшка-сан имеет привычку повторять чужие речи. А недавно обошел все мусорные корзины провинции. Где благодарность?
*** Скачет на одной ноге довольный торговец рисом - Обманул неумного человека На четыре кулака.
*** Строг этикет самурая: Кто решит обзываться ругательным словом - Тот сам называется так.
*** Невозмутимости учит дзенская мудрость: Обидные слова, что говоришь ты, меня, имея в виду, - На себя переводишь.
*** Внимательно вглядись в траву - Здесь был зеленый кузнечик, похожий на плод огурца. Ай да лягушка.
*** Поведай нам о своих странствиях, Чижик-пыжик-сан - Видел ли дальние реки? Пил ли горячий саке?
*** Ихх-не-сан-си-го - беспечен гуляющий заяц. Попал под удары охотничьих нунчак. Шлеп-шлеп, ой-ой.
*** Игривая летняя муха Опустилась на блюдце плодов сакуры, сваренной в сладком сиропе. Вот и закончилось хайку.
*** В пору осенних тайфунов и грозных цунами Есть у нас дело - косим бамбук мы Для икэбаны
*** В час, когда луч восходящего солнца Светом своим озаряет подножие Фудзи, Что снится тебе, броненосец "Микаса"?
|
|
|
|
|
|
|
An.Petrovich
Летчик ЦПВЛ
Офлайн
|
|
« Ответ #25 : 19.02.2007 - 12:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
const
Гл. инженер ЦПВЛ
Офлайн
|
|
« Ответ #26 : 19.02.2007 - 18:59 » |
|
А это под какую траву, чета никак не могу подобрать
|
|
|
|
|
|
|
const
Гл. инженер ЦПВЛ
Офлайн
|
|
« Ответ #27 : 20.02.2007 - 12:09 » |
|
Улётная прическа:
|
|
|
|
|
|
|
An.Petrovich
Летчик ЦПВЛ
Офлайн
|
|
« Ответ #28 : 20.02.2007 - 12:21 » |
|
Креатиф!
|
|
|
|
|
|
|
Енот
ЗКП по лётной подг. ЦПВЛ
Офлайн
|
|
« Ответ #29 : 21.02.2007 - 21:38 » |
|
|
|
|
|
Енот, =142= ЦПВЛ
|
|
|
Lupus
Посетитель
Офлайн
Lupus
|
|
« Ответ #30 : 23.02.2007 - 13:05 » |
|
Детский падонкоффский словарик.гыгышка! лольчик! жжошка! ржунимагушка! пацталомчик! баянчег! вофрендышко! сцуконашка! дать бы тебе совком по темечку! многие не доживут до полдника! тема сосок не раскрыта ляля, ты с какова садика? ты - писюн! прокакали весь пластилин я вынужден доложить вашей нянечке! зашел пацтол а воспитательница скрывает! апкакацо! падгаршкооом! дядечки с какашказеркалками где вы берете такое детское питание? у тебя есть фоточка без памперсов? какашки под кат! жжоте, малышы
|
|
|
|
|
|
|
Moroz
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #31 : 24.02.2007 - 02:50 » |
|
Я рыдал от умиления...
|
|
|
|
Ясного неба, свежего пива!
Отрываюсь от земли. Без разбега сразу взлет. Порезвимся так и быть, Понимает ли пилот, что ведет? Не соперник я другим Фюзеляжем и хвостом. И на дальность я не в счет, Понимает ли пилот, что ведет? Вертолет, вертолет, вертолет. (с) Пикник
|
|
|
Moroz
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #32 : 24.02.2007 - 03:04 » |
|
Детский падонкоффский словарик.гыгышка! лольчик! жжошка! ржунимагушка! пацталомчик! баянчег! вофрендышко! сцуконашка! дать бы тебе совком по темечку! многие не доживут до полдника! тема сосок не раскрыта ляля, ты с какова садика? ты - писюн! прокакали весь пластилин я вынужден доложить вашей нянечке! зашел пацтол а воспитательница скрывает! апкакацо! падгаршкооом! дядечки с какашказеркалками где вы берете такое детское питание? у тебя есть фоточка без памперсов? какашки под кат! жжоте, малышы Тут еще возникает вопрос (вспоминая стенания Енота): А не из-за такой ли "изящной" современной "поэзии" развивается алкоголизм современной молодежи? Одно слово "падонкофф" вызевает желание выпить с коллегами...(и все - инженеры! Высшее образование! Великий и могучий!). Или запить это стаканом молочка? А, Lupus? (Горячусь... Праздник...)
|
|
« Последнее редактирование: 24.02.2007 - 03:27 от Moroz »
|
|
Ясного неба, свежего пива!
Отрываюсь от земли. Без разбега сразу взлет. Порезвимся так и быть, Понимает ли пилот, что ведет? Не соперник я другим Фюзеляжем и хвостом. И на дальность я не в счет, Понимает ли пилот, что ведет? Вертолет, вертолет, вертолет. (с) Пикник
|
|
|
Lupus
Посетитель
Офлайн
Lupus
|
|
« Ответ #33 : 24.02.2007 - 10:45 » |
|
для Moroz: я тебе в личку ответила, поскольку уважаю форум и не хочу его пачкать. Еще раз всех с праздником!
|
|
|
|
|
|
|
Енот
ЗКП по лётной подг. ЦПВЛ
Офлайн
|
|
« Ответ #34 : 25.02.2007 - 18:50 » |
|
Я рыдал от умиления... [/quote] Тут еще возникает вопрос (вспоминая стенания Енота): А не из-за такой ли "изящной" современной "поэзии" развивается алкоголизм современной молодежи? Одно слово "падонкофф" вызевает желание выпить с коллегами...(и все - инженеры! Высшее образование! Великий и могучий!). Или запить это стаканом молочка? А, Lupus? (Горячусь... Праздник...) [/quote] Уважаемый Мороз! Впредь, если собираетесь что-либо написать человеку неразделяющему Ваших жизненных взглядов, хорошо обдумывайте каждое слово! Я так понял, что процитированные мною Ваши фразы были обронены необдуманно и в разгар праздника! Потрудитесь следить за своими эмоциями, когда общаетесь с людьми.
|
|
|
|
Енот, =142= ЦПВЛ
|
|
|
const
Гл. инженер ЦПВЛ
Офлайн
|
|
« Ответ #35 : 02.04.2007 - 10:53 » |
|
"Дюймовочка" или не оставляйте детей без присмотра...
|
|
|
|
|
|
|
skry
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #36 : 11.04.2007 - 16:43 » |
|
Заходите на сайт www.yandex.ruв правом нижнем углу заходите в раздел "о компании". Смотрите на пустое поле справа "Партнерам". А теперь нажимаете Ctrl+A.
|
|
|
|
skry
|
|
|
Енот
ЗКП по лётной подг. ЦПВЛ
Офлайн
|
|
« Ответ #37 : 11.04.2007 - 17:19 » |
|
|
|
|
|
Енот, =142= ЦПВЛ
|
|
|
const
Гл. инженер ЦПВЛ
Офлайн
|
|
« Ответ #38 : 19.04.2007 - 11:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Han
|
|
« Ответ #39 : 20.04.2007 - 07:04 » |
|
Если кто еще не видел - смотреть обязательно! Бардак - он везде! Просто у нас он заметнее http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=22462
|
|
|
|
"Уверенный шаг вперед - есть результат хорошего пинка сзади..."
|
|
|
Енот
ЗКП по лётной подг. ЦПВЛ
Офлайн
|
|
« Ответ #40 : 24.05.2007 - 13:11 » |
|
|
|
|
|
Енот, =142= ЦПВЛ
|
|
|
Енот
ЗКП по лётной подг. ЦПВЛ
Офлайн
|
|
« Ответ #41 : 28.05.2007 - 20:08 » |
|
|
|
|
|
Енот, =142= ЦПВЛ
|
|
|
Storm69
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #42 : 17.06.2007 - 03:14 » |
|
Моя книга "Мой ласковый ангел", изданная два года назад, наконец-то вышла в свободную продажу в магазине БУДО-СПОРТ на Покровке 41, ближайшее метро "Чистые пруды" или "Красные ворота". Чтобы издательство повторило тираж осталось продать всего 20 экземпляров. Можете меня поздравить! "Лети мой ангел, лети!" Б.Б.Гребенщиков.
|
|
|
|
|
|
|
Енот
ЗКП по лётной подг. ЦПВЛ
Офлайн
|
|
« Ответ #43 : 17.06.2007 - 10:51 » |
|
Немецкий фильм о соблюдении техники безопасности
|
|
|
|
Енот, =142= ЦПВЛ
|
|
|
Енот
ЗКП по лётной подг. ЦПВЛ
Офлайн
|
|
« Ответ #44 : 17.06.2007 - 10:51 » |
|
|
|
|
|
Енот, =142= ЦПВЛ
|
|
|
Акулыч
И. о. командира ЦПВЛ
Офлайн
|
|
« Ответ #45 : 17.06.2007 - 12:27 » |
|
Сань и чего там такого интересного?? Мне регится там не охота.....А без регистрации он не кажет ничего....
|
|
|
|
"...И вот прекрасная любовь влетела птицей в город И плакал, видя чудо очнувшийся народ Трон лжи не устоял, бежал в испуге ворог... Да жаль погиб бродяга у городских ворот..." (с) Ю. Шевчук Акулыч, =145= ЦПВЛ
|
|
|
Енот
ЗКП по лётной подг. ЦПВЛ
Офлайн
|
|
« Ответ #46 : 17.06.2007 - 14:39 » |
|
Да просто черный немецкий юмор. А по раздолбайству очень на наших похоже
|
|
|
|
Енот, =142= ЦПВЛ
|
|
|
Енот
ЗКП по лётной подг. ЦПВЛ
Офлайн
|
|
« Ответ #47 : 10.01.2008 - 13:32 » |
|
http://www.aerokubinka.ru/ Наверняка почти все знают этот тест. Мне интересно какие успехи у кого
|
|
|
|
Енот, =142= ЦПВЛ
|
|
|
Акулыч
И. о. командира ЦПВЛ
Офлайн
|
|
« Ответ #48 : 10.01.2008 - 20:09 » |
|
Прикольно... 11 секунд...
|
|
|
|
"...И вот прекрасная любовь влетела птицей в город И плакал, видя чудо очнувшийся народ Трон лжи не устоял, бежал в испуге ворог... Да жаль погиб бродяга у городских ворот..." (с) Ю. Шевчук Акулыч, =145= ЦПВЛ
|
|
|
Пузан
Курсанты ЦПВЛ
Офлайн
|
|
« Ответ #49 : 11.01.2008 - 15:49 » |
|
У меня 19-с копейками, эти кубикики всегда одинаково двигаются, так что можно приноровится если долго играть Я ребят этих знаю лично, с сайта, Вадим меня так на Як-52 прокатил до сих пор помню
|
|
« Последнее редактирование: 11.01.2008 - 20:21 от Пузан »
|
|
Пузан, =126= ЦПВЛ
|
|
|
Енот
ЗКП по лётной подг. ЦПВЛ
Офлайн
|
|
« Ответ #50 : 11.01.2008 - 19:56 » |
|
Я в воскресенье к ним еду, кстати. Кто-нибудь хочет еще?
|
|
|
|
Енот, =142= ЦПВЛ
|
|
|
Пузан
Курсанты ЦПВЛ
Офлайн
|
|
« Ответ #51 : 11.01.2008 - 20:23 » |
|
Поедеш полетать или просто пообщаться?
|
|
|
|
Пузан, =126= ЦПВЛ
|
|
|
Енот
ЗКП по лётной подг. ЦПВЛ
Офлайн
|
|
« Ответ #52 : 11.01.2008 - 20:26 » |
|
полетать, конечно! Ну и пообщаться Меня один мой товарищ давно туда зовет, вот я и созрел
|
|
|
|
Енот, =142= ЦПВЛ
|
|
|
Пузан
Курсанты ЦПВЛ
Офлайн
|
|
« Ответ #53 : 11.01.2008 - 20:39 » |
|
Это того стоит! Прокатись с Аллой Чекаловой, прокатит с ветерком Зато все объяснит и расскажет
|
|
|
|
Пузан, =126= ЦПВЛ
|
|
|
Енот
ЗКП по лётной подг. ЦПВЛ
Офлайн
|
|
« Ответ #54 : 11.01.2008 - 20:50 » |
|
Попробую Надеюсь мне мозги в пятки не перекачает во время полета...
|
|
|
|
Енот, =142= ЦПВЛ
|
|
|
Пузан
Курсанты ЦПВЛ
Офлайн
|
|
« Ответ #55 : 11.01.2008 - 20:59 » |
|
Нет, все не перекачает. Зато я понял как это не легко.
|
|
|
|
Пузан, =126= ЦПВЛ
|
|
|
|