В общем, было дело так: вечером мне звонит Андрей, и начинает мне рассказывать о ЦПВЛ...=))) Сначала все было нормально, я изначально предполагал, что ЦПВЛ- это очень интересная и нестандартная организация, потом Андрей сказал- мол у нас скучно, никакого экшна, адреналина нету... Ты, говорит, учишь теорию, потом сдаешь ее инструктору, рассказываешь что будешь делать в полете, потом летаешь по кругу, потом получаешь оценку и допуск, ну или недопуск... и т.д. Ну в общем, что я вам рассказываю, сами все знаете лучше меня гораздо. Это, в принципе, для меня даже интересно будет, но даааальше... Дальше он говрит, что у нас никто дальше полетов по кругу не продвинулся... Так, думаю я... (челюсть на два пальца точно отпала... я не помню ...=))).) Я спрашиваю- мол какой возраст- то участников, которые 3 года по кругу летают?%))) Андрей говорит, что средний- 27-28 лет... (челюсть все еще висит). Я все еще в нокауте, а меня продолжают добивать: про 12 часов лекций (ну это еще нормально), про секретность, про отчисление... Ну еще что-то было, но я не помню=))).
Хотя в конечном итоге я не только не "отговорился" от вступления, но еще сильнее уверился в том, что очень "хочу".=))))
))
Добавлено: Если кто не понял, то я Петровиче говорю=))))