Russian English
Новости О нас Обучение Галерея Друзья Архив Форум
Начало | Помощь | Поиск | Войти | Регистрация
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24.11.2024 - 23:40
29720 Сообщений в 2157 Тем от 839 Пользователей
Последний пользователь: triton
Форум ЦПВЛ / VFTC Forum  |  Форумы ЦПВЛ  |  Разговорчики в строю  |  Тема: Настящий звук
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Настящий звук  (Прочитано 4712 раз)
Geurzaa
Посетитель

Офлайн

« : 01.02.2006 - 02:22 »

Здрсьте всему ЦПВЛ (ЕЩЁ РАЗ Wink ). Как-то, не так давно, посмотрел Ваш ролик за 2004 год.... eek ...был сильно удивлён и три дня ходил под впечатлением,
но с того времени, меня мучает, и не даёт спать  type  один вопрос: З-В-У-К!!!. Понятно, что он был изменён на звук от настоящих самолётов, и вот вопрос (точнее два) как был сделан ролик.  То есть на ролик был наложен настоящий звук самолётов или он был изменён в игре??? :rolleyes:
Я тут поговорил с одним вирпилом, он сказал что такую  фишку (реальный звук) можно найти в нэте, её сделали такие же вирпилы, забугром, весит около 20-30 метров, и перекинув её в игру (LO),можно заменить звук на настоящий. ОЧЕНЬ хочется, летая, слышать звук настоящего ЛА (особенно перелив звука при маневрировании и изменении тяги pilot ).
Однако, ВСТАЛ вопрос :(  где такое можно скачать confused  
У меня просьба, как усегда: скинте плиз ссылочку на такой звук pray , а если можно то и руководство как его вшивать в LO (если там оного не будет).
Заранее благодарен всем кто поможет.

smile  
Страниц: [1] Печать 
Перейти в:  
Поиск: