Atomic
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #30 : 28.08.2004 - 01:23 » |
|
Понимаю,но умудрился же посадить . В скором времени преобрету джост Thrastmaster TopGun Fox2 Pro.На большее не потяну. Добавлено: Кстати, хотел спросить про педали,нужны ли они?
|
|
|
|
|
|
|
orthodox
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #31 : 28.08.2004 - 13:56 » |
|
Ну хоть такой джой... А на педали у тебя денег нет.
|
|
|
|
Летит по небу большой-большой и страшный Птич. Летит и птичкает: "Птич! Птич! Птич!" ©
|
|
|
Atomic
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #32 : 28.08.2004 - 23:47 » |
|
Пока нормальный джой приобрету,хотя бы.А там посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
Bars
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #33 : 09.09.2004 - 10:10 » |
|
Купил вчера Saitek st290 - и вообще не понял, как я раньше без джойстика на клаве летал?? и ведь садился, летал, бой вел. Теперь же испытываю полный кайф - джойстик рулит. А в этом джойстике так и вовсе все прелести жизни - третья ось, кнопка обзора по сторонам, 6 кнопок управления. Короче - рекомендую. И вполне комунистическая цена в 950 руб.
|
|
|
|
|
|
|
shade1387
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #34 : 09.09.2004 - 16:14 » |
|
А я вот на Saitec Gyborg 3D usb Gold поднакопил и купил таки. Вот уже полгода я По своему опыту скажу, что джой очень хороший. Рекомендую
|
|
|
|
|
|
|
Atomic
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #35 : 12.09.2004 - 23:13 » |
|
Товарищи простите пропал я на некоторое время. Приобрел наконец джойстик Thrusmaster TOP GUN FOX2PRO доволен гораздо легче стало. Отрабатываю взлет псадку. В связи с глюком моего почтового ящика пришлось регестрироваться на другом серваке.Теперь мой E-Mail такой Rushanie@yandex.ru. Прошу Вас скидывать всю инфу туда.
|
|
|
|
|
|
|
orthodox
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #36 : 13.09.2004 - 09:01 » |
|
2 Atomic
Мылыдец. Пыздровляю с пакупкай!
|
|
|
|
Летит по небу большой-большой и страшный Птич. Летит и птичкает: "Птич! Птич! Птич!" ©
|
|
|
Atomic
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #37 : 13.09.2004 - 14:12 » |
|
Поставте на путь истинный.Почему при скорости 300 идя по глиссаде при вертикалке в 7-8 градусов самолёт плюхается на брюхо как камень, подламываются шасси.Ничего не понимаю,вроде бы делаю как мне кажется всё правильно,даже друг подсказывает.Но всё бесполезно
|
|
|
|
|
|
|
Акулыч
И. о. командира ЦПВЛ
Офлайн
|
|
« Ответ #38 : 13.09.2004 - 14:26 » |
|
Стоп, стоп....Вертикалка 7-8 градусов?????????? Может 7-8 метров в секунду????????????? Тогда не удивительно, что ты бьешся....В Локоне превышать -5 м\с не рекомендуется...А вообще "школьная" посадка означает, что в момент касания полосы у тебя вертикалка должна быть близка к нулю.....
|
|
|
|
"...И вот прекрасная любовь влетела птицей в город И плакал, видя чудо очнувшийся народ Трон лжи не устоял, бежал в испуге ворог... Да жаль погиб бродяга у городских ворот..." (с) Ю. Шевчук Акулыч, =145= ЦПВЛ
|
|
|
Atomic
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #39 : 13.09.2004 - 14:29 » |
|
. orthodox За поздравление спасибо. Добавлено: Pirania Точно метров секунду(простите ошибся)Но до ВПП Остаётся ещё 30-40 метров
|
|
|
|
|
|
|
Акулыч
И. о. командира ЦПВЛ
Офлайн
|
|
« Ответ #40 : 13.09.2004 - 14:32 » |
|
Много, очень много....Скорее всего ты просто не успеваешь ее погасить до касания....Вообще где-то на высоте метров 15-20 надо начинать выравнивание - т. е. "выбирать" ручку на себя с таким рассчетом, чтобы к высоте 3-4 м иметь вертикалку близкую у нулю, и после того, как ты выставил такую вертикалку на 3 м убираешь обороты на "ноль" и плавно "плюхаешься" на основные стойки с посадочным углом 6-10 градусов, как по учебнику....
|
|
|
|
"...И вот прекрасная любовь влетела птицей в город И плакал, видя чудо очнувшийся народ Трон лжи не устоял, бежал в испуге ворог... Да жаль погиб бродяга у городских ворот..." (с) Ю. Шевчук Акулыч, =145= ЦПВЛ
|
|
|
An.Petrovich
Летчик ЦПВЛ
Офлайн
|
|
« Ответ #41 : 13.09.2004 - 14:40 » |
|
Существенное уточнение: Паша имел ввиду высоту 3 - 4 метра по индикации на ИЛС. Реальная высота самолёта при этом составляет около 1 метра.
|
|
|
|
Удачи! An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
|
|
|
Акулыч
И. о. командира ЦПВЛ
Офлайн
|
|
« Ответ #42 : 13.09.2004 - 14:41 » |
|
Виноват, товарищ командир...Уточнение весьма существенное....
|
|
|
|
|
|
|
Atomic
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #43 : 13.09.2004 - 16:49 » |
|
Спасибо.Приму на заметку,ато из пяти посадок две удачные,остальные не к черту.
|
|
|
|
|
|
|
Atomic
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #44 : 14.09.2004 - 01:00 » |
|
Какая скорость должна быть когда находишся в торце полосы,когда диспетчер объявляет готовность к посадке? Икакая при подходе к полосе? Может все мои проблемы с посадкой из-за этого?
|
|
|
|
|
|
|
|