Russian English
Новости О нас Обучение Галерея Друзья Архив Форум
Начало | Помощь | Поиск | Войти | Регистрация
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24.11.2024 - 13:57
29720 Сообщений в 2157 Тем от 839 Пользователей
Последний пользователь: triton
Форум ЦПВЛ / VFTC Forum  |  Форумы ЦПВЛ  |  Разговорчики в строю  |  Тема: Утянуто у "кадета Биглера"
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Утянуто у "кадета Биглера"  (Прочитано 5533 раз)
Акулыч
И. о. командира ЦПВЛ
**

Офлайн

« : 29.03.2005 - 16:55 »

Показалось что будет по теме Wink  Ненормативную лексику пытался убрать...но ежели где недоглядел - сильно не бейте, не со зла.... shuffle
"Летучий корабль.

-...Так... Теперь четвертый разворот... Штурвал и ногу влево... Пятнадцать градусов в вираже, не более... Смотри на «крылышки», шарик в центре держи... Так... Штурвалом работай поактивнее, у тебя машина блином сейчас идет, и ногой работай, не забывай... Рога и педали прямо... Теперь выравнивай, все наоборот... Так... Еще доверни чуток, видиш,ь у тебя ноль на радиокомпасе и направление по компасу не совпадают... Доверни немного вправо, а когда радиокомпас и компас начнут сходиться, выравнивай и опять влево доворачивай... @ля, я ведь тебе сказал, шарик в центре держи... Есть... Газок сбрось... Мы на глиссаде... Сейчас первый маркер сработает... Ага...Видишь, зазвенело... и лампочка... Скорость... Скорость... Смотри на вариометр, у тебя слишком большая скорость снижения, а тебе полтора метра держать надо, в секунду, на себя подтяни чуток... во... нормально, «шаг» не забывай... работай двигателем, ты ведь не на мопеде. У тебя тормозов тут нет... Так... сейчас второй маркер за.....ит... Э-э-э... а чего у тебя высота восемьдесят? Шестьдесят на втором приводе должна быть... От себя... от себя... Полосу видишь? Впрочем, откуда... Да не суетись ты...
- Ни @я я не вижу!!! Вообще ни @я!!! @аные ветродуи опять нижний край дали завышенный! У меня ограничение! Мне вообще летать нельзя! Я зачеты не сдал! @ля! @немся сейчас!
- А ты не суетись... Садимся вслепую... по приборам...
- Каким, на@, приборам? Ты ноги выпустил?
- А ты чего не выпустил? Епть... А мы и про закрылки забыли...
- А ты команду дал? Ты же левый? Ты же командир?? @ля, уже 20 метров? Где кран шасси? Где на этом @аном аэроплане ноги выпускаются ??!!!
- А что, на АН-2 есть кран шасси? Все... Доп@елись... Земля... Прошай... Как в мультике... Встретимся на небесах...
- Прошай... И прости меня за все...

Оператор тренажера нашего УТО-17 устало повернулся в кресле и нервно заорал: «Следующие на «коробочку»! За@ала меня уже сегодня эта Школа юных летчиков, а вы, вот вы, двое уродов идите к планшету и посмотрите, чего вы там насрали...»"

"...И вот прекрасная любовь влетела птицей в город
И плакал, видя чудо очнувшийся народ
Трон лжи не устоял, бежал в испуге ворог...
Да жаль погиб бродяга у городских ворот..." (с) Ю. Шевчук
Акулыч, =145= ЦПВЛ
Military_upir
Посетитель

Офлайн

« Ответ #1 : 29.03.2005 - 23:34 »

На тренажере Ан-2 визуализации нет и шарик кстати говоря на тренажере Ан-2 не ходит. Вообще. Кроме того у Школ юных летчиков(серьезных) были свои тренажеры. В московской например ТЛ-1,ТЛ-1М (МиГ-17) , ТЛ-3Б(Су-7б) , плюс в 90-х почти поставили КТС-14. У волгоградцев был свой тренажер. А несерьезным нахрена лезть в УТО на тренажер ?  ИМХО по мотивам чего-либо...
Акулыч
И. о. командира ЦПВЛ
**

Офлайн

« Ответ #2 : 30.03.2005 - 09:33 »

"Корову? В бомболюке? Кузьмич, это ж байка!!....." (с) biggrin  

"...И вот прекрасная любовь влетела птицей в город
И плакал, видя чудо очнувшийся народ
Трон лжи не устоял, бежал в испуге ворог...
Да жаль погиб бродяга у городских ворот..." (с) Ю. Шевчук
Акулыч, =145= ЦПВЛ
Страниц: [1] Печать 
Перейти в:  
Поиск: