Как вам всем хорошо известно, я стал часто посещать форум ЦПВЛ относительно недавно. И за это короткое время я подметил определенные так сказать особенностей форума.=)))
За свое пребывание в инете я был на большом количестве различных форумов самых разных тематик, как наверное и все вы. И за это время у меня сложилась определенная система оценки форума и его посетителей. Во-первых, я оцениваю количество флуда для набивания постов. Во-вторых это количество посетителей. Ну и в-третьих это наполненность информацией форума...
1. Насчет флуда я отновительно недавно все понял- флуда в моем понимании- т.е. злостного набивания постов здесь нету. =))) Есть общение. И только.
)
2. Количество посетителей. Тут для меня до посещения форума ЦПВЛ не было однозначности. Вроде и когда много народу, то интереснее, больше мнений и вообще, а когда народу мало, то отношения соответственно сладываются быстрее гораздо, все друг друга по имени называют... Интим короче говоря. =)))) Теперь я точно для себя решил что чаще всего предпочтительней именно последний вариант. =))) Его преимущества я уже изложил выше.=)))
3. Ну а про наполненность информацией можно сказать только одно- общаются люди умные, воспитанные и в хобби свое влюбленные... Тут уже нечего дополнять- информативность на пять баллов.
Тогда что же остается в конце сказать мне вам?? Можно и нужно сказать только одно- форум ЦПВЛ одно из лучших мест в интернете благодаря тем людям, которые на нем общаются и живут=)))) Ура товарищи!=))))
З.Ы. Последний абзац корявый вышел, но никак по другому я написать не смог=)))))
З.З.Ы. Еще раз Ура!=))))