Hijacker
Посетитель
Офлайн
|
|
« : 27.10.2004 - 16:31 » |
|
Сабж =) например о девушках, или о пользе алкоголя Кому какие нравяцца и кто скока пьёт?
|
|
« Последнее редактирование: 27.10.2004 - 18:00 от Hijacker »
|
|
Пилотом можешь ты не быть,летать научим всё равно.Но музыкантом быть обязан! (с)
|
|
|
Vik
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #1 : 27.10.2004 - 18:11 » |
|
Об этом настоящие пилоты говорят на аэродроме! А дома о самолётах надо!
|
|
|
|
|
|
|
Hijacker
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #2 : 27.10.2004 - 18:15 » |
|
Не,не считаю так. Ибо надо делаит перерыв Это конечно классно,говорить о летаках, но всё же в жизни помимо летакоф есть женщины и алкоголь
|
|
|
|
Пилотом можешь ты не быть,летать научим всё равно.Но музыкантом быть обязан! (с)
|
|
|
Акулыч
И. о. командира ЦПВЛ
Офлайн
|
|
« Ответ #3 : 28.10.2004 - 09:40 » |
|
А..а...ааалкаголики...ик!...и ба...бааа....бабники, ик! :beer:
|
|
|
|
"...И вот прекрасная любовь влетела птицей в город И плакал, видя чудо очнувшийся народ Трон лжи не устоял, бежал в испуге ворог... Да жаль погиб бродяга у городских ворот..." (с) Ю. Шевчук Акулыч, =145= ЦПВЛ
|
|
|
An.Petrovich
Летчик ЦПВЛ
Офлайн
|
|
« Ответ #4 : 28.10.2004 - 12:14 » |
|
Сказал он, запирая фонарь...
|
|
|
|
Удачи! An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
|
|
|
Hijacker
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #5 : 28.10.2004 - 12:21 » |
|
Петрович , а ты пиво пьёшь?
|
|
« Последнее редактирование: 28.10.2004 - 13:01 от Hijacker »
|
|
|
|
|
FAB999
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #6 : 28.10.2004 - 13:15 » |
|
Ну я не знаю конечно как надо, но о девочках по моему, всегда уместно сказать ну и где девочки там и выпивка, а как иначе? :beer: Вот к примеру как ведут техническую беседу заслуженные и уважаемые люди!! Главный конструктор двигателя Архип Люлька, когда услышал, что Симонов просит его перенести на новом истребителе агрегатный отсек из подбрюшья двигателя на его спину (благодаря этому должна была серьезно измениться аэродинамическая схема самолета), не выдержал. Тяжело поднялся с места и, опершись обеими руками на стол, заявил: «А ты, Михайло Петрович, приди сегодня к жене и попроси, чтобы она сиськи себе на спину перевесила, а я потом на это посмотрю». Симонов опешил.
|
|
|
|
Техник не трогай самолет и он не упадет!
|
|
|
Hijacker
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #7 : 28.10.2004 - 13:23 » |
|
5 баллов !!!
|
|
|
|
|
|
|
Arkady
|
|
« Ответ #8 : 28.10.2004 - 14:14 » |
|
Петрович , а ты пиво пьёшь? Ты чего??? Какое пиво??? Исключительно керосин!
|
|
|
|
|
|
|
Ksan
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #9 : 28.10.2004 - 14:17 » |
|
Неее... я видел как он перед прошлой "наземкой" кефир пил - тоже алкоголь! :beer:
|
|
|
|
"Вся шерсть - фронту!" (с) =Flying Barans= Ksan, 69 =FB=
|
|
|
Hijacker
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #10 : 28.10.2004 - 17:57 » |
|
Аркадий Мощно сказано. А кефирчик.....ну это же на утро было Как раз восстанавливает баланс в организме после
|
|
|
|
|
|
|
An.Petrovich
Летчик ЦПВЛ
Офлайн
|
|
« Ответ #11 : 29.10.2004 - 00:18 » |
|
Я не понял, мы тут девок обсуждаем, или где?
|
|
|
|
Удачи! An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
|
|
|
Hijacker
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #12 : 29.10.2004 - 00:23 » |
|
Всё включено Девки и алкоголь - вещи взаимосвязанные.
|
|
|
|
|
|
|
Vik
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #13 : 29.10.2004 - 09:26 » |
|
Предлагаю поднять тему "ЦПВЛ и моя семья". Вчера снова услышал, что кроме работы и самолётов в жизни меня ничего не интересует. Пока я на работе компьютер должен быть спущен с балкона. Ежели так, то жаль! :( А как такое: "Или я или самолёты!!!" Во какая тема!
|
|
|
|
|
|
|
Акулыч
И. о. командира ЦПВЛ
Офлайн
|
|
« Ответ #14 : 29.10.2004 - 09:39 » |
|
"Баян...." (с)... Тема уже поднималась на "Бухом"....Там одна мадам по имени Яна буйствовала....Все кончилось тем, что мы с Рубенычем провели с ней и ее мужем воспитательную работу, а потом притащили их на наш ДР в этом году...В итоге в Жуковском Яна была в числе наших активных фанов в зрительном зале.... Намек понятен?
|
|
|
|
"...И вот прекрасная любовь влетела птицей в город И плакал, видя чудо очнувшийся народ Трон лжи не устоял, бежал в испуге ворог... Да жаль погиб бродяга у городских ворот..." (с) Ю. Шевчук Акулыч, =145= ЦПВЛ
|
|
|
FAB999
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #15 : 29.10.2004 - 11:49 » |
|
С балкона очень жестоко! и не разумно! :( Моя продает его каждый раз как только я на работу ухожу. Почему так долго потому что я ей сказал что у него процессор 1.5 и он Р3 и его ни кто ни купит за те бабки которые она просит, но недавно проболтался что он все таки 2.5 и Р4 (наверное по пьяне) теперь бы вот не проболтаться что памяти не 1024 Мб, а всего лишь 128 Мб!!! Но, а вообще я так понимаю это стало хорошим поводом для шантажа меня со стороны супруги типа купил кило апельсинов (жутко любит) то могу пару часиков уделить своей второй любви (как она думает, а на самом деле первой) пока она поглощает их. Вот так и живем!!! P.S. а совсем не пить и с женщинами не общаться я не могу.
|
|
|
|
Техник не трогай самолет и он не упадет!
|
|
|
Moroz
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #16 : 29.10.2004 - 13:07 » |
|
Но, а вообще я так понимаю это стало хорошим поводом для шантажа меня со стороны супруги типа купил кило апельсинов (жутко любит) то могу пару часиков уделить своей второй любви (как она думает, а на самом деле первой) пока она поглощает их. Вот так и живем!!! Вот какая любовь к авиации на апельсиновой основе! "Моя когда начинает ворчать, я у нее пульт от телека забираю." (С) Мой знакомый-изверг...
|
|
|
|
Ясного неба, свежего пива!
Отрываюсь от земли. Без разбега сразу взлет. Порезвимся так и быть, Понимает ли пилот, что ведет? Не соперник я другим Фюзеляжем и хвостом. И на дальность я не в счет, Понимает ли пилот, что ведет? Вертолет, вертолет, вертолет. (с) Пикник
|
|
|
Hijacker
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #17 : 29.10.2004 - 13:09 » |
|
А я теперь вообще женицца не хочу. Как-то это очень глумно получаецца
|
|
|
|
|
|
|
Arrow
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #18 : 29.10.2004 - 20:00 » |
|
Все очень просто. Я не играю в "самолетики", а она не играет в "Героев ..."
|