Majestic
Посетитель
Офлайн
|
 |
« : 16.04.2005 - 01:31 » |
|
Кто нибудь пытался играть с помощью геймпада - Logitech RumblePad 2? Блин, не могу откалибровать оси на джойстике что бы движение было плавным! Я там эти чёртовы ползунки и так и сяк двигал - ничего не получается! Помогите если знаете как , пожаааалуйста!!!??? :(
|
|
|
|
|
|
|
Ksan
Посетитель

Офлайн
|
 |
« Ответ #1 : 16.04.2005 - 15:03 » |
|
Сэр знает толк в извращениях...
|
|
|
|
"Вся шерсть - фронту!" (с) =Flying Barans= Ksan, 69 =FB=
|
|
|
vladimir
|
 |
« Ответ #2 : 16.04.2005 - 17:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Искатель
|
 |
« Ответ #3 : 16.04.2005 - 18:53 » |
|
Да уж! Я думаю, там просто мизерная дискретизация. У нас 1024 позиции на оси считается нормально. Больше, жалко, не делают
|
|
|
|
|
|
|
Arkady
|
 |
« Ответ #4 : 16.04.2005 - 22:12 » |
|
Ну чего вы над человеком издеваетесь? Все с чего-то начинают. Я вообще во фланкер-1.0 первое время на клавиатуре "летал". MajesticДумаю, что Искатель прав насчет дискретизации, и с геймпадом в любом случае нормально летать не получится. Лучше купить "специализированное устройство" - джойстик, если Вы собираетесь летать помногу, а не просто попробовать и положить на полку
|
|
|
|
|
|
|
vladimir
|
 |
« Ответ #5 : 16.04.2005 - 22:24 » |
|
Точно. Ну или, на крайний случай, установить имитатор джойстика.
|
|
|
|
|
|
|
Majestic
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #6 : 18.04.2005 - 07:35 » |
|
А что такое "имитатор джойстика"? На моём геймпаде 2 аналоговых джойстика, разве этого не достаточно?
|
|
|
|
|
|
|
vladimir
|
 |
« Ответ #7 : 18.04.2005 - 09:21 » |
|
Имитатор джойстика это такая программа, которая позволяет движения мышки преобразовать в движения джойстика. Поищи в интернете, я точного названия даже не помню.
|
|
|
|
|
|
|
Arkady
|
 |
« Ответ #8 : 18.04.2005 - 09:32 » |
|
А что такое "имитатор джойстика"? На моём геймпаде 2 аналоговых джойстика, разве этого не достаточно? Важно не количество, а качество  А боюсь, что с качеством джойстиков на геймпаде дело обстоит не лучшим образом, что Вы и сам подтвердили своим вопросом.
|
|
|
|
|
|
|
Majestic
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #9 : 28.04.2005 - 05:29 » |
|
Спасибо всем! Я всё понял - стыдно! На днях у друга играл при помощи THRUSTMASTER Top Gun Fox 2 - без комментариев  Буду копить на HOTAS COUGAR!
|
|
|
|
|
|
|
vladimir
|
 |
« Ответ #10 : 28.04.2005 - 07:13 » |
|
Хотас игрушка довольно специфичная.
Лучше что- нибудь попроще- к примеру CH, Сайтек и иже с ними.
|
|
|
|
|
|
|
Arkady
|
 |
« Ответ #11 : 29.04.2005 - 14:55 » |
|
Кугар тоже не рекомендую. Лучше действительно СН или Сайтек. Только из сайтека очень не советую брать Х-52. Лучше уж Х-45 или 3Д голд.
|
|
|
|
|
|
|
Dagama
Посетитель

Офлайн
|
 |
« Ответ #12 : 30.04.2005 - 00:02 » |
|
Народ, а что за такой CH?
|
|
|
|
Жизнь-опасная игра... Без читов... Я могу порвать любого при посредстве дырокола! (с)Бонч Брубонч ...лучший способ удаления крови из багажника машины – не задавать вопросов.... (с)Ч. Паланик Dagama, EX=164= ЦПВЛ
|
|
|
Han
|
 |
« Ответ #13 : 30.04.2005 - 07:54 » |
|
|
|
|
|
"Уверенный шаг вперед - есть результат хорошего пинка сзади..."
|
|
|
Dagama
Посетитель

Офлайн
|
 |
« Ответ #14 : 30.04.2005 - 14:25 » |
|
Выглядит весьма архаично...  А что за 132 програмируемые функции? Куда их там заталкали? :rolleyes: И чего в них такого чудесного кроме цены, что вы их так рекомендуете?
|
|
|
|
Жизнь-опасная игра... Без читов... Я могу порвать любого при посредстве дырокола! (с)Бонч Брубонч ...лучший способ удаления крови из багажника машины – не задавать вопросов.... (с)Ч. Паланик Dagama, EX=164= ЦПВЛ
|
|
|
vladimir
|
 |
« Ответ #15 : 30.04.2005 - 16:39 » |
|
Выглядит весьма архаично...  А что за 132 програмируемые функции? Куда их там заталкали? :rolleyes: И чего в них такого чудесного кроме цены, что вы их так рекомендуете? http://www.gennadich.com/posts/130/index.htmlПочитай=)
|
|
|
|
|
|
|
Dagama
Посетитель

Офлайн
|
 |
« Ответ #16 : 05.05.2005 - 11:26 » |
|
Хмм.. Почитал... И другие статьи почитал...  Совсем с толку сбили... Я просто собрался обновиться по части джоя и теперь ужо не знаю что и выбрать... Имхо свой достал уже Logitech WingMan Force 3D, злая штуковина... В тестилке вместо окружностей ромбики бахает как ни старайся, после часа полётов парой руку можно на помойку :( плавно им двигать устаёт влёт... :( :( :( Так что посоветуйте что взять...
|
|
|
|
|
|
|
=SF=Sergyo
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #17 : 16.05.2005 - 10:20 » |
|
Выглядит весьма архаично...  А что за 132 програмируемые функции? Куда их там заталкали? :rolleyes: И чего в них такого чудесного кроме цены, что вы их так рекомендуете? Качество. Кстати, уважаемые - ни у кого под рукой нет русского файлика KeyCommands.doc для 1.1?
|
|
|
|
|
|
|
|