Эдик
Посетитель
Офлайн
|
 |
« : 09.05.2005 - 10:46 » |
|
Втот уже давно играю во Фланкур 2.5,прошел его в доль и поперёг! Хочется чегото новенького,так вот,хотел я узнать у вас,как Фланкер 2.5 настроить чтоб по сери играть,а то есльи просто на сетевуху клацаю он не заходит на сервер! Кароче,кто может обесните пожалуиста,что надо делать? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Lemon Lime
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #1 : 09.05.2005 - 11:14 » |
|
Если хочется чего-то новенького, лучше купить "LockOn: Горячие скалы", если позволяет компьютер.
|
|
|
|
|
|
|
Эдик
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #2 : 09.05.2005 - 11:18 » |
|
у меня есть Lock on-modern .... но у меня комп моленько староват. я в сентябре комп буду новый брать,тогда и горячие скалы буду осваевать! Просто проблема у меня одна есть! Я,ребята,мечтаю о том чтобы к вам пресоединится а живу я в Израиле....,наверное этим все сказано!... .
|
|
|
|
|
|
|
Lemon Lime
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #3 : 09.05.2005 - 11:35 » |
|
у меня есть Lock on-modern .... но у меня комп моленько староват. я в сентябре комп буду новый брать,тогда и горячие скалы буду осваевать! Понятно. Тогда, к сожаленью, ничем помочь не могу. Фланкер уже год не видел. Я,ребята,мечтаю о том чтобы к вам пресоединится Ну это не ко мне, я не из ЦПВЛ.
|
|
|
|
|
|
|
Flydemon
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #4 : 16.03.2006 - 04:00 » |
|
Кто знает как бороться с Star Force? А то хочется с другом по сетке, а диск то один, да и бегать туда-сюда в ''ломы''? Пожалуйста помогите!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 16.03.2006 - 04:00 от Flydemon »
|
|
|
|
|
const
Гл. инженер ЦПВЛ

Офлайн
|
 |
« Ответ #5 : 16.03.2006 - 04:09 » |
|
Кто знает как бороться с Star Force? А то хочется с другом по сетке, а диск то один, да и бегать туда-сюда в ''ломы''? Пожалуйста помогите!!!!! Старфорс требует диск только раз в неделю. Так что один раз можно "завести" на обоих компах и неделю забыть про это.
|
|
« Последнее редактирование: 16.03.2006 - 04:09 от const »
|
|
|
|
|
Han
|
 |
« Ответ #6 : 16.03.2006 - 04:16 » |
|
Кто знает как бороться с Star Force? А то хочется с другом по сетке, а диск то один, да и бегать туда-сюда в ''ломы''? Пожалуйста помогите!!!!! Нужно купить второй ЛокОн
|
|
|
|
"Уверенный шаг вперед - есть результат хорошего пинка сзади..."
|
|
|
Енот
ЗКП по лётной подг. ЦПВЛ

Офлайн
|
 |
« Ответ #7 : 16.03.2006 - 04:29 » |
|
Кто знает как бороться с Star Force? А то хочется с другом по сетке, а диск то один, да и бегать туда-сюда в ''ломы''? Пожалуйста помогите!!!!! Нужно купить второй ЛокОн ЗАЧОТ!
|
|
|
|
Енот, =142= ЦПВЛ
|
|
|
Dagama
Посетитель

Офлайн
|
 |
« Ответ #8 : 16.03.2006 - 09:51 » |
|
Han Горбатого...денаминация исправит...
|
|
|
|
Жизнь-опасная игра... Без читов... Я могу порвать любого при посредстве дырокола! (с)Бонч Брубонч ...лучший способ удаления крови из багажника машины – не задавать вопросов.... (с)Ч. Паланик Dagama, EX=164= ЦПВЛ
|
|
|
Han
|
 |
« Ответ #9 : 16.03.2006 - 19:23 » |
|
это ты в чей адрес?
|
|
|
|
|
|
|
Flydemon
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #10 : 17.03.2006 - 02:24 » |
|
Старфорс требует диск только раз в неделю. Так что один раз можно "завести" на обоих компах и неделю забыть про это. Не согласен, у меня перед каждым запуском требует "Вставте даск Lock On 1.1 Горячие скалы......." А на второй диск денег нет! А вообще есть такая прога которая сломает StarForce на LockOn-е?
|
|
« Последнее редактирование: 17.03.2006 - 02:26 от Flydemon »
|
|
|
|
|
Han
|
 |
« Ответ #11 : 17.03.2006 - 03:07 » |
|
Дружище, один диск - один пользователь. И здесь не тот форум, где ты получишь советы по взлому старфорса. 200р - не великая цена.
|
|
|
|
|
|
|
Dagama
Посетитель

Офлайн
|
 |
« Ответ #12 : 17.03.2006 - 06:26 » |
|
Han Данила, ну ты и спросил...  В адрес Flydemon'a , конечно.  Ты же вроде не горбатый денаминатор! Добавлено: P.S. Глянь личку.
|
|
|
|
Жизнь-опасная игра... Без читов... Я могу порвать любого при посредстве дырокола! (с)Бонч Брубонч ...лучший способ удаления крови из багажника машины – не задавать вопросов.... (с)Ч. Паланик Dagama, EX=164= ЦПВЛ
|
|
|
Flydemon
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #13 : 17.03.2006 - 07:45 » |
|
Ну ладно спасибо и на этом!! :( Слушайте, а Lck on modern air combat идет по сети с Lck on ГО?????
|
|
|
|
|
|
|
Dagama
Посетитель

Офлайн
|
 |
« Ответ #14 : 17.03.2006 - 07:51 » |
|
Нет. Даже на разных патчах к ГС не идёт. Версии должны быть ПОЛНОСТЬЮ идентичны.
|
|
|
|
|
|
|
Flydemon
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #15 : 17.03.2006 - 08:06 » |
|
ЖАЛЬ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ! :(
Добавлено: Слушай DAGAMA а ты слечайно не бывший пилот или курсант ВВС???
|
|
|
|
|
|
|
Dagama
Посетитель

Офлайн
|
 |
« Ответ #16 : 17.03.2006 - 09:12 » |
|
Нет, а с чего такой вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
Han
|
 |
« Ответ #17 : 17.03.2006 - 19:37 » |
|
Патчи - бесплатные (ЕССТЕССНО). Можно скачать с www.lockon.ru
|
|
|
|
|
|
|
Flydemon
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #18 : 18.03.2006 - 01:12 » |
|
Ответ Dagama: просто хотелось бы поступить в авиаучилище или чтото подобное, после школы естественно, мож чо посоветуеш?
|
|
|
|
|
|
|
Dagama
Посетитель

Офлайн
|
 |
« Ответ #19 : 18.03.2006 - 07:28 » |
|
Я по молодости лет плохой советчик в этих делах, есть в Армавире, Липецке, Чернигове, Оренбурге и ещё, вроде есть, но подробней тебе справку дадут в военкомате по месту жительства (кроме шуток), там кроме злобной комисии реально и в таких вопросах помогают... Но точнее чем в военкомате я, как курсант инженерных, к сожалению, войск тебе подсказать не смогу. Но, по секрету скажу, что есть тут у нас один товарищ... Pirania, вот его можно попытать. Пы.Сы. Паша, ты же лётчик бывший, если не ошибаюсь, помоги молодому поколению определиться.
|
|
« Последнее редактирование: 18.03.2006 - 07:29 от Dagama »
|
|
|
|
|
Flydemon
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #20 : 20.03.2006 - 00:57 » |
|
Спаибо дагама за знакомство!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
skry
Посетитель

Офлайн
|
 |
« Ответ #21 : 20.03.2006 - 02:12 » |
|
Спаибо дагама за знакомство!!!!!!!!! Может тебе сначала школа закончить?
|
|
|
|
skry
|
|
|
Flydemon
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #22 : 20.03.2006 - 03:21 » |
|
Можно хотя даже нужно!!! Да мечтать не вредно!! А как тут быть есле ногами на земле а душой в небе!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
EdDeath
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #23 : 20.03.2006 - 06:48 » |
|
Старфорс требует диск только раз в неделю. Так что один раз можно "завести" на обоих компах и неделю забыть про это. Не согласен, у меня перед каждым запуском требует "Вставте даск Lock On 1.1 Горячие скалы......." А на второй диск денег нет! А вообще есть такая прога которая сломает StarForce на LockOn-е? Конечно проги такие есть. Только гемора с ними много. Надо для начала виртуалить диски в Алкоголе , а потом пробовать их из под Daemon tools последних версий стартовать, при этом шлейфы из сидюка вынимаются. Раз в неделю диск требуется если игра пропатчена версиями 1.11 или выше. А вообще , конечно, после долгой и мучительной борьбы со Старфорсом большинство приходит к тому что надо идти в магазин за дисками, тем более, что игра стоит того что бы иметь ее в своей коллекции.
|
|
|
|
|
|
|
|