Frogfoot
Посетитель
Офлайн
|
 |
« : 11.06.2006 - 21:50 » |
|
Вопрос прост: как производить отстрел только ДО или только ЛТЦ. Сколько рылся в мануале, нашел только "клавиша Q - отстрел ДО и ЛТЦ). Однако я видел , как боты могут отстреливать ДО и ЛТЦ по отдельности.
|
|
|
|
|
|
|
Акулыч
И. о. командира ЦПВЛ

Офлайн
|
 |
« Ответ #1 : 11.06.2006 - 22:05 » |
|
Insert - ДО Delete - ЛТЦ (пара) внимательно читаем файл KeyCommand.doc в папке Doc в корне игры. Удачи!
|
|
|
|
"...И вот прекрасная любовь влетела птицей в город И плакал, видя чудо очнувшийся народ Трон лжи не устоял, бежал в испуге ворог... Да жаль погиб бродяга у городских ворот..." (с) Ю. Шевчук Акулыч, =145= ЦПВЛ
|
|
|
Frogfoot
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #2 : 11.06.2006 - 22:24 » |
|
Спасибо! Следующий вопрос. Почему ДО отображаются как небольшая круглая кучка, тогда как в других авиасимуляторах ДО разлетаются в разные стороны.
|
|
|
|
|
|
|
Акулыч
И. о. командира ЦПВЛ

Офлайн
|
 |
« Ответ #3 : 11.06.2006 - 22:28 » |
|
 LOL! Это надо у разоаботчиков спрашивать.....Хотя....Данила, Костя, ау!! Вы как приближенные к ЕД - объясните человеку, почему так....
|
|
|
|
"...И вот прекрасная любовь влетела птицей в город И плакал, видя чудо очнувшийся народ Трон лжи не устоял, бежал в испуге ворог... Да жаль погиб бродяга у городских ворот..." (с) Ю. Шевчук Акулыч, =145= ЦПВЛ
|
|
|
Frogfoot
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #4 : 11.06.2006 - 22:39 » |
|
А это вообще влияет на обороноспособность? К примеру, если бы они рассеивались, то шансов уйти от ракет было бы больше, или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Frogfoot
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #5 : 11.06.2006 - 22:45 » |
|
И еще. У меня такой глюк: если когда летишь на А-10 стрелять из пушки, а затем не отпуская клавишу огня переключится в режим воздух-воздух, то пушка стрелять прекращает, а вот эффекты (звук и дым) остаются...
|
|
|
|
|
|
|
Акулыч
И. о. командира ЦПВЛ

Офлайн
|
 |
« Ответ #6 : 11.06.2006 - 22:48 » |
|
О! Вот это вопрос по адресу - местный строгий модератор и заместитель командира ЦПВЛ по летной подготовке ака Han - у ЕД главный тестер Локона (Данила, ниче что я военную тайну открываю?  ). Он может чего присоветует....
|
|
|
|
|
|
|
Frogfoot
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #7 : 11.06.2006 - 23:15 » |
|
Ну вы там че, играть засели, или уснули?
|
|
|
|
|
|
|
Акулыч
И. о. командира ЦПВЛ

Офлайн
|
 |
« Ответ #8 : 11.06.2006 - 23:17 » |
|
Это ты кому??
|
|
|
|
|
|
|
Frogfoot
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #9 : 11.06.2006 - 23:21 » |
|
А че больше никого нет? Я это вообще всем. Мне вот делать нечего, я решил тут всех немного вопросами помучить. Или это не форум? Или это не форум Lock On? Я думал тут все все знают...
|
|
|
|
|
|
|
Акулыч
И. о. командира ЦПВЛ

Офлайн
|
 |
« Ответ #10 : 11.06.2006 - 23:24 » |
|
А где по твоему люди должны быть в полпервого ночи?? Спят ,наверное....И это форум сквда ЦПВЛ...Если тебе нужен официальный форум Локон, то это здесь: http://forum.lockon.ru/
|
|
|
|
|
|
|
Frogfoot
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #11 : 11.06.2006 - 23:31 » |
|
Ну ладно, вот завтра все проснуться и почитают, а я вечерком загляну.... P.S. мне этот форум больше нравится...
|
|
|
|
|
|
|
Frogfoot
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #12 : 12.06.2006 - 00:24 » |
|
Акулыч, ты где, мне тут одному страшно. А вдруг придет ужасный модератор и замодерит меня.
+ + + ++++++++++++ + + + ++ + ++ + + +
|
|
|
|
|
|
|
Han
|
 |
« Ответ #13 : 12.06.2006 - 09:14 » |
|
И еще. У меня такой глюк: если когда летишь на А-10 стрелять из пушки, а затем не отпуская клавишу огня переключится в режим воздух-воздух, то пушка стрелять прекращает, а вот эффекты (звук и дым) остаются... Баги есть, ихне может не быть
|
|
|
|
"Уверенный шаг вперед - есть результат хорошего пинка сзади..."
|
|
|
Han
|
 |
« Ответ #14 : 12.06.2006 - 09:15 » |
|
Спасибо! Следующий вопрос. Почему ДО отображаются как небольшая круглая кучка, тогда как в других авиасимуляторах ДО разлетаются в разные стороны. Так сложилось исторически.
|
|
|
|
"Уверенный шаг вперед - есть результат хорошего пинка сзади..."
|
|
|
Frogfoot
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #15 : 12.06.2006 - 14:17 » |
|
Я туго думаю... Можно подробней объяснить специально для меня? Как оно вообще в реале должно быть? Я вот в ATF Gold при отстреле видел огромную кучу ДО. А Lock On вообще на сегоднящний день самый лучший авиасимулятор, или есть круче?
|
|
|
|
|
|
|
Frogfoot
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #16 : 12.06.2006 - 14:20 » |
|
И можно ли пилота убить метким пушечным залпом по кабине...
|
|
|
|
|
|
|
Frogfoot
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #17 : 12.06.2006 - 14:49 » |
|
Даже в мануале к Lock On большая куча ДО нарисована.
|
|
|
|
|
|
|
NAZGOOL
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #18 : 12.06.2006 - 14:51 » |
|
Как проводить отстрел ДО чтобы ракета меня не достала?
|
|
|
|
|
|
|
Frogfoot
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #19 : 13.06.2006 - 13:52 » |
|
Акулыч, ты тут нужен!!!
|
|
|
|
|
|
|
=RF=Veter
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #20 : 13.06.2006 - 18:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Hijacker
Посетитель

Офлайн
|
 |
« Ответ #21 : 17.08.2006 - 02:12 » |
|
Как взлететь?
|
|
|
|
Пилотом можешь ты не быть,летать научим всё равно.Но музыкантом быть обязан! (с)
|
|
|
|