Енот
ЗКП по лётной подг. ЦПВЛ
Офлайн
|
|
« : 06.01.2004 - 00:07 » |
|
Наш дорогой и любимый Андрей Петрович , позволь сердечно поздравить тебя с этим знаменательным для тебя, да и для всех нас днем. Желаю тебе всего наилучшего. Мы, в свою очередь, постараемся оправдать возложенные на нас надежды, так сказать, выполнить поставленные задачи на "отл." Успехов тебе в нашем нелегком общем деле, ну и в личной жизни тоже желаю благополучия. Будь здоров, весел, в меру строг... В общем будь таким каков ты есть. Удачи! :beer: УРА! УРА! УРРРААААА!
|
|
|
|
Енот, =142= ЦПВЛ
|
|
|
Han
|
|
« Ответ #1 : 06.01.2004 - 00:26 » |
|
Блин, опередил меня КЗ Андрей, ты - лучший! Достойный пример нам - раздолбаям Оставайся таким, каков ты есть, и пусть ничто не мешает тебе в этом. Во всех твоих добрых делах (а я верю, что других дел у тебя нет) пусть сопутствует тебе удача. Пусть сбудутся твои мечты. Пусть небо над твоею светлой головою всегда будет пронзительно-чистым! УРА!
|
|
« Последнее редактирование: 06.01.2004 - 00:27 от Han »
|
|
"Уверенный шаг вперед - есть результат хорошего пинка сзади..."
|
|
|
dim77
|
|
« Ответ #2 : 06.01.2004 - 10:22 » |
|
Андрюха !!!! :hp: Счастья и здоровья тебе и твоей семье !!!! Пусть всегда удача сопутствует тебе !!! Пусть такие парни как мы (гы-гы !) всегда будут рядом !! Пусть сбываются все твои мечты !!! еще раз поздравляю !! :beer: зы! хотел счас позвонить, но думаю что ты еще спишь
|
|
|
|
Удачи
|
|
|
Juli
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #3 : 06.01.2004 - 10:25 » |
|
Андрей! Поздравляю тебя с ДР, пусть тебе всегда улыбается фортуна. А так же: Чтоб домашний согревал очаг, Чтоб в семье царили мир и лад. Больше веселых, радостных дней, Только надежных, верных друзей. :hp:
|
|
|
|
|
|
|
Rubenych
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #4 : 06.01.2004 - 10:35 » |
|
Петрович! Дорогой! Поздравляю и я! Присоединяюсь ко всем пожеланиям! Живи долго! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
=FB=VikS
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #5 : 06.01.2004 - 10:42 » |
|
С Днем Рождения!
|
|
|
|
|
|
|
vladimir
|
|
« Ответ #6 : 06.01.2004 - 12:08 » |
|
Анлрей! Всего тебе самого лучшего! А главное- здоровья, здоровья тебе и всем твоим родным тоже! А остальное все приложится=)))) УРА!
|
|
|
|
|
|
|
Olgerd
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #7 : 06.01.2004 - 13:42 » |
|
С Днем Варенья, Андрей! Здоровья, хорошего настроения и того чего сам захочешь (шоб оно еще и свершилось)! :hp:
|
|
|
|
|
|
|
Troglodit
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #8 : 06.01.2004 - 14:06 » |
|
И еще чего-нибудь!!!!!!!!!!!! Поздравляю :hp:
|
|
|
|
|
|
|
Kasatka
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #9 : 06.01.2004 - 14:16 » |
|
Антип Петрович!
Присоединяюсь к подозрениям! Тьфу.. к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!
Я ставлю тебя в пример моему сыну 7IAP_Shark как человека неподдельно любящего авиацию и стремящегося узнать и изучить о ней как можно больше.
Будь здоров! Удачи тебе и всяческих радостей =)
|
|
|
|
Let's drink Guinness!
|
|
|
Vorona
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #10 : 06.01.2004 - 15:09 » |
|
С днем рождения! :hp: Пожелание: пусть у тебя будет побольше таких друзей :beer: и подчиненных , как мы (ну не всегда же мы такие раздолбаи... ), а у нас будет такой командир , как ты! Ура!
|
|
|
|
|
|
|
An.Petrovich
Летчик ЦПВЛ
Офлайн
|
|
« Ответ #11 : 06.01.2004 - 15:12 » |
|
Спасибо всем! Тронут, тронут... (в хорошем смысле этого медицинского термина) Очень приятно, чессслова! В свою очередь поздравляю всех с наступающим Рождеством! Желаю всем крекого здоровья, "сбычи мечт" ((с) не помню чей), и Удачи много-много!!!
|
|
« Последнее редактирование: 06.01.2004 - 15:15 от An.Petrovich »
|
|
Удачи! An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
|
|
|
Moroz
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #12 : 06.01.2004 - 15:20 » |
|
Пилоты в свободном паренье Резвятся, восторг не тая. У неба свое вдохновенье, А значит, и песня своя. Не могут идти в сравненье Зовущие к звездам края. У неба свое вдохновенье, А значит, и доблесть своя. Представляю полет на мгновенье - И летчик по-прежнему я. У неба свое вдохновенье, А значит, и доля своя.
Летной погоды в жизни, Петрович! Пью за тебя! :beer:
|
|
|
|
Ясного неба, свежего пива!
Отрываюсь от земли. Без разбега сразу взлет. Порезвимся так и быть, Понимает ли пилот, что ведет? Не соперник я другим Фюзеляжем и хвостом. И на дальность я не в счет, Понимает ли пилот, что ведет? Вертолет, вертолет, вертолет. (с) Пикник
|
|
|
Dronson
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #13 : 06.01.2004 - 16:41 » |
|
Андрюха от всей души поздравляю тебя! Желаю тебе счасться, здоровья и творческих узбеков
|
|
|
|
|
|
|
Vik
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #14 : 06.01.2004 - 18:09 » |
|
С днём ВАРЕНИЯ!!!
Чистого неба, здоровья, командирской суровости и ведро керосина!!!
И личного счастья!!!
|
|
|
|
|
|
|
const
Гл. инженер ЦПВЛ
Офлайн
|
|
« Ответ #15 : 06.01.2004 - 19:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Military_upir
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #16 : 06.01.2004 - 22:45 » |
|
с днем рожденья !
|
|
|
|
|
|
|
Акулыч
И. о. командира ЦПВЛ
Офлайн
|
|
« Ответ #17 : 07.01.2004 - 12:32 » |
|
Поздравляю, Андрей!! Счастья тебе и удачи!!! :hp: :beer:
|
|
|
|
"...И вот прекрасная любовь влетела птицей в город И плакал, видя чудо очнувшийся народ Трон лжи не устоял, бежал в испуге ворог... Да жаль погиб бродяга у городских ворот..." (с) Ю. Шевчук Акулыч, =145= ЦПВЛ
|
|
|
KikoS
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #18 : 08.01.2004 - 10:39 » |
|
Хоть и позновато, но всё же! От раздолбаев 1 зв... ой что это я С Днём Рожденья командир!
|
|
|
|
кип ит гоин
|
|
|
Б/Н 55
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #19 : 08.01.2004 - 13:52 » |
|
Андрей ...Счастья Семейного...Благ Материальных и Здоровья
|
|
|
|
Закрылки выпускаються синхронно, стабилизатор перекладывается на кабрирование...
|
|
|
|