Абаза
Посетитель
Офлайн
|
 |
« : 01.02.2004 - 00:46 » |
|
Начнем так: куда делась пара маркеров с регламентированной высотой? Насколька я знаю, летчик должен слышать их приятный звук на расстоянии 2500м и 300м от ВПП.
|
|
« Последнее редактирование: 01.02.2004 - 00:48 от Абаза »
|
|
...строго выдерживая направление пробега, я плавно вывел двигатель на максимальные обороты и... пошел на взлет.
|
|
|
Olgerd
Посетитель

Офлайн
|
 |
« Ответ #1 : 01.02.2004 - 01:13 » |
|
Ну где как. 1 и 4 км как вариант.  А вообще - задай вопрос на форуме www.lockon.ru.
|
|
|
|
|
|
|
Абаза
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #2 : 02.02.2004 - 00:45 » |
|
Попробую снова. Но вот еще вопрос: прочитал в мануале, что можно держать на сопровождении до 6 целей! Также я знаю, что в жизни существует возможность пуска по 6 целям одноременно... ...Реализованно ли такое в Lock On или Flanker?
|
|
|
|
...строго выдерживая направление пробега, я плавно вывел двигатель на максимальные обороты и... пошел на взлет.
|
|
|
Olgerd
Посетитель

Офлайн
|
 |
« Ответ #3 : 02.02.2004 - 07:11 » |
|
ЧЕГО?! А чего сразу не по двадцати уж тогда?
|
|
« Последнее редактирование: 02.02.2004 - 07:11 от Olgerd »
|
|
|
|
|
Абаза
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #4 : 03.02.2004 - 02:49 » |
|
Ясное дело сам я не стрелял  Но пришлось как-то говорить с одним инженером(ВВС), так вот он мне и поведал столь замечательный факт! И так как мне интересно, то вот вопрос: почему невозможно? И если не затруднит рассказать как можно талковее использовать "залп", а то получается только расход ракет( ...ибо для поражения противника достатошно и одной ракеты(конечно если грамотно ею распорядиться)
|
|
|
|
|
|
|
Han
|
 |
« Ответ #5 : 03.02.2004 - 18:56 » |
|
Но пришлось как-то говорить с одним инженером(ВВС), так вот он мне и поведал столь замечательный факт Гонит. Такой возможностью из состоящих на вооружении ВВС располагает только Су-27М (МиГ-31 - по 4 целям). Добавлено: И если не затруднит рассказать как можно талковее использовать "залп", а то получается только расход ракет Толковее - его не использовать. Добавлено: Начнем так: куда делась пара маркеров с регламентированной высотой Никуда не далась. Как небыло - так и нету... :( ЗЫ 1 и 4 км. незная откуда ты взял 300 и 2500м... Добавлено: И так как мне интересно, то вот вопрос: почему невозможно Что?
|
|
|
|
"Уверенный шаг вперед - есть результат хорошего пинка сзади..."
|
|
|
Абаза
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #6 : 04.02.2004 - 01:15 » |
|
Спасибо за ответ! Попробую и я вас отблагодарить... Вчера пробежался по темам и увидел вопросы касающиеся видеоматериалов и книг о самолетах. Сегодня съездил по адресу: ул.9-я Парковая д66 стр3(нашел на форуме), но там только кафе, на тему авиации там ничего нет! Узнал, что в "Политехе" есть видео. Завтра съезжу проверю. По теме: в LockOn и Flanker информация на ИЛС монотонная. Правда, что в реале "ПР"-красного цвета, "шкала расстояния до цели"(слева)-зеленого, а "указатель положения самолета"-белого(по поводу последнего у меня сомнения)?
|
|
|
|
|
|
|
Han
|
 |
« Ответ #7 : 04.02.2004 - 01:26 » |
|
Это ктож тебе такую несусветную ЧУШЬ сказал???? Монотонная трубка в ИЛС (СЭИ-31) стоит, зеленого цвета. Вот смотри, фота от Б/Н 55
|
|
|
|
|
|
|
|
Han
|
 |
« Ответ #9 : 04.02.2004 - 01:55 » |
|
Где нашел, туда и ссылаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Абаза
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #10 : 04.02.2004 - 19:17 » |
|
Сегодня был в политехе. Журналы есть, видео есть, но мало. И больше о самолетах ВОВ!
|
|
|
|
|
|
|
vladimir
|
 |
« Ответ #11 : 15.02.2004 - 17:00 » |
|
Блин, ИЛС цветной стоит ТОЛЬКО на миг-31!!! ТОЛЬКО НА НЕМ! Единственный в мире самолет с цветным ИЛС, если я не ошибаюсь... И кстати, насчет "одной ракетой сбить один самолет реально"- вероятность поражения ракетной самолета противника- 0,6=)))) Так чта....=)))
|
|
|
|
|
|
|
Olgerd
Посетитель

Офлайн
|
 |
« Ответ #12 : 15.02.2004 - 19:32 » |
|
Даже из серийных не единственный. Су-30МК имеет на ИЛС элементы прицельной информации красного цвета.
|
|
|
|
|
|
|
vladimir
|
 |
« Ответ #13 : 15.02.2004 - 20:51 » |
|
Я говорил про полноценно цветной ИЛС, Олег...=))))
|
|
|
|
|
|
|
Olgerd
Посетитель

Офлайн
|
 |
« Ответ #14 : 15.02.2004 - 23:42 » |
|
А как ты отличаешь полноценно цветной ИЛС от неполноценно цветного?
|
|
|
|
|
|
|
Moroz
Посетитель

Офлайн
|
 |
« Ответ #15 : 15.02.2004 - 23:59 » |
|
Я говорил про полноценно цветной ИЛС, Олег...=)))) Зеленый цвет разве не полноценный? Это же не монохром. А вообще будет разноцветный ИЛС. Со смайликами разными. Как к примеру такое: "Остаток 1500 кг  " или "На курсе, на глиссаде  " Или "Пуск разрешен  ". Не плохо также "Отказ РЛС :rolleyes: ". "Захват цели  " Но самый хит, наверное будет: "Посадку разрешаю :beer: " и "Рулите на стоянку  ".
|
|
« Последнее редактирование: 16.02.2004 - 00:03 от Moroz »
|
|
Ясного неба, свежего пива!
Отрываюсь от земли. Без разбега сразу взлет. Порезвимся так и быть, Понимает ли пилот, что ведет? Не соперник я другим Фюзеляжем и хвостом. И на дальность я не в счет, Понимает ли пилот, что ведет? Вертолет, вертолет, вертолет. (с) Пикник
|
|
|
const
Гл. инженер ЦПВЛ

Офлайн
|
 |
« Ответ #16 : 16.02.2004 - 01:08 » |
|
ну вы, блин, даете  "Пуск разрешен  " "Предельная перегрузка  " "САУ включено  "
|
|
|
|
|
|
|
Olgerd
Посетитель

Офлайн
|
 |
« Ответ #17 : 16.02.2004 - 01:35 » |
|
Если бы на ИЛС еще и ЭТО все отображалось... то лучше бы его не было вовсе.
|
|
|
|
|
|
|
Moroz
Посетитель

Офлайн
|
 |
« Ответ #18 : 16.02.2004 - 01:37 » |
|
"ДВБ :cool:" "БВБ  " "Шлем  " "Возврат  " "Взлет разрешаю :flyaway: " Команда ведомому: "Разомкнуть строй  " Вот так вот. А еще вероятно будет полифоническая мелодия и вибровызов РП.
|
|
|
|
Отрываюсь от земли. Без разбега сразу взлет. Порезвимся так и быть, Понимает ли пилот, что ведет? Не соперник я другим Фюзеляжем и хвостом. И на дальность я не в счет, Понимает ли пилот, что ведет? Вертолет, вертолет, вертолет. (с) Пикник
|
|
|
vladimir
|
 |
« Ответ #19 : 16.02.2004 - 16:41 » |
|
Оффтопники=))))
|
|
|
|
|
|
|
An.Petrovich
Летчик ЦПВЛ

Офлайн
|
 |
« Ответ #20 : 16.02.2004 - 16:55 » |
|
Ироды=) Оффтопники=)))) ...тебя почитаешь - чувствуешь себя трезвенником.
|
|
|
|
Удачи!  An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
|
|
|
vladimir
|
 |
« Ответ #21 : 16.02.2004 - 17:04 » |
|
=))) Хе-хе-хе-хе=)))) Прально=)
|
|
|
|
|
|
|
Han
|
 |
« Ответ #22 : 16.02.2004 - 23:23 » |
|
Зеленый цвет разве не полноценный? Это же не монохром Вопрос: А что ты называешь "монохром"???
|
|
|
|
|
|
|
vladimir
|
 |
« Ответ #23 : 17.02.2004 - 08:46 » |
|
В моем понимании монохромный ИЛС- это когда можно сменить цвет ИЛС, но отображается в данный момент только один цвет... Помоему так...=))))
|
|
|
|
|
|
|
Moroz
Посетитель

Офлайн
|
 |
« Ответ #24 : 18.02.2004 - 16:57 » |
|
Монохром (ассоциация со старыми мониторами) - черно-белый. vladimir А ты не ругайся, а смотри название темы. Она так и называется: "Где реальность..."?
|
|
|
|
|
|
|
An.Petrovich
Летчик ЦПВЛ

Офлайн
|
 |
« Ответ #25 : 18.02.2004 - 17:02 » |
|
mono - моно, одно, едино. chrome - хром, жёлтая краска, жёлтый цвет.
|
|
|
|
Удачи!  An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
|
|
|
Moroz
Посетитель

Офлайн
|
 |
« Ответ #26 : 18.02.2004 - 17:17 » |
|
An.Petrovich Это не суть важно. Ну, кто не понял, тогда ой...
|
|
|
|
|
|
|
vladimir
|
 |
« Ответ #27 : 18.02.2004 - 17:25 » |
|
2 Moroz А где это я ругался????
|
|
|
|
|
|
|
Moroz
Посетитель

Офлайн
|
 |
« Ответ #28 : 18.02.2004 - 17:37 » |
|
vladimir Оффтопники=)))) Но это все, как говорит мой знакомый, поллюции.
|
|
|
|
|
|
|
vladimir
|
 |
« Ответ #29 : 18.02.2004 - 18:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Arkady
|
 |
« Ответ #30 : 19.02.2004 - 12:54 » |
|
mono - моно, одно, едино. chrome - хром, жёлтая краска, жёлтый цвет. Хром по латыни, вроде как означает "цвет"  А монохромный, значит одноцветный (совсем не обязательно черно-белый, а например, черно-зеленый) Вспомните мониторы ДВК-шек
|
|
« Последнее редактирование: 19.02.2004 - 12:55 от Arkady »
|
|
|
|
|
Moroz
Посетитель

Офлайн
|
 |
« Ответ #31 : 19.02.2004 - 15:44 » |
|
Вот так!
|
|
« Последнее редактирование: 19.02.2004 - 15:45 от Moroz »
|
|
|
|
|
const
Гл. инженер ЦПВЛ

Офлайн
|
 |
« Ответ #32 : 19.02.2004 - 16:55 » |
|
Moroz Флеш можно вставлять только из инета!
|
|
|
|
|
|
|
Moroz
Посетитель

Офлайн
|
 |
« Ответ #33 : 19.02.2004 - 20:43 » |
|
Ну дык ясно... Промазал я по кнопке, не ту хотел давануть.
|
|
|
|
|
|
|
|