Moroz
Посетитель

Офлайн
|
 |
« : 09.02.2004 - 00:40 » |
|
При дозаправке кто-нибудь пользуется стабилизацией высоты или скорости? Я пытался, ничего не получается. У меня получается без этого, в ручном режиме. У кого-то есть опыт, и кто может дать толковый совет, как эту мороку упростить?
|
|
« Последнее редактирование: 09.02.2004 - 00:43 от Moroz »
|
|
Ясного неба, свежего пива!
Отрываюсь от земли. Без разбега сразу взлет. Порезвимся так и быть, Понимает ли пилот, что ведет? Не соперник я другим Фюзеляжем и хвостом. И на дальность я не в счет, Понимает ли пилот, что ведет? Вертолет, вертолет, вертолет. (с) Пикник
|
|
|
KikoS
Посетитель

Офлайн
|
 |
« Ответ #1 : 09.02.2004 - 10:50 » |
|
дык так и надо, руками, а стабилизация высоты, а уж темболее автомат тяги -чит
|
|
|
|
кип ит гоин
|
|
|
vladimir
|
 |
« Ответ #2 : 15.02.2004 - 16:16 » |
|
Правильно- чит... Я тоже на ручном только запрявляюсь- так проще=)))
|
|
|
|
|
|
|
vladimir
|
 |
« Ответ #3 : 15.02.2004 - 16:19 » |
|
Вот фотка
|
|
|
|
|
|
|
Moroz
Посетитель

Офлайн
|
 |
« Ответ #4 : 15.02.2004 - 16:21 » |
|
Эт то добре!
|
|
|
|
Отрываюсь от земли. Без разбега сразу взлет. Порезвимся так и быть, Понимает ли пилот, что ведет? Не соперник я другим Фюзеляжем и хвостом. И на дальность я не в счет, Понимает ли пилот, что ведет? Вертолет, вертолет, вертолет. (с) Пикник
|
|
|
vladimir
|
 |
« Ответ #5 : 15.02.2004 - 16:54 » |
|
ТОлько вот некоторые глюки ЛОКоно бесят- ну почему конус не виден из кабины когда идет заправка????????
|
|
|
|
|
|
|
vladimir
|
 |
« Ответ #6 : 15.02.2004 - 21:46 » |
|
Да причем он не виден еще и на самомо последнем этапе стыковки- тоже сильно раздражает!
|
|
|
|
|
|
|
vladimir
|
 |
« Ответ #7 : 15.02.2004 - 21:48 » |
|
Да и еще вот скрин- что это такое??? Это я испытывал ОДАБы- взлетел, прицельно сбросил, сел, подвесил, а они заглючили- с парашутиками сразу появились=)))
|
|
|
|
|
|
|
Moroz
Посетитель

Офлайн
|
 |
« Ответ #8 : 15.02.2004 - 21:52 » |
|
Может ты не на тот конус смотришь?  У меня он виден... А бомбы глючат.
|
|
« Последнее редактирование: 15.02.2004 - 21:54 от Moroz »
|
|
|
|
|
An.Petrovich
Летчик ЦПВЛ

Офлайн
|
 |
« Ответ #9 : 15.02.2004 - 23:30 » |
|
А это противоштопорные парашютики.
|
|
|
|
Удачи!  An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
|
|
|
vladimir
|
 |
« Ответ #10 : 16.02.2004 - 16:40 » |
|
Шеф, за отмазку не канает=)))
|
|
|
|
|
|
|
Абаза
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #11 : 29.02.2004 - 16:20 » |
|
А присмотритесь к наземной технике! Когда танки, самоходки, джипы и др переезжают через мост-это просто шоу левитации! При подъезде к мосту техника взлетает на 2-3 метра и в подвешенном состоянии переправляется на другую сторону...
|
|
|
|
...строго выдерживая направление пробега, я плавно вывел двигатель на максимальные обороты и... пошел на взлет.
|
|
|
Geurza
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #12 : 01.11.2005 - 21:57 » |
|
Я могу сказать так: заправляюсь и в автоматах, и в ручную. В ручную геморойней, но приятней (не подумаёте чё плохого). А в плане стаб. выс. и тяги - я с этого начинал, так что на много легче. :rolleyes:
|
|
|
|
|
|
|
Hijacker
Посетитель

Офлайн
|
 |
« Ответ #13 : 19.11.2005 - 11:56 » |
|
Я дозаправляюсь исключительно на автомате. Ставлю стабилизацию высоты,скорости , беру канистру,открываю фонарь и лезу заправлять гравицапу . Главное не сорвацца,а то некому будет людей кормить шаурмой!
|
|
|
|
Пилотом можешь ты не быть,летать научим всё равно.Но музыкантом быть обязан! (с)
|
|
|
23AG_VALES
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #14 : 30.12.2005 - 10:18 » |
|
Исключительно вручную, только триммера ставлю как нуна, а дальше только вручную 1. ЦАпляюся багром за конус, 2. подтягиваюсь, 3. Швартуюсь, ну а дальше как у Hijacker, вёдрами... скока донесу столько и заправлю На самом деле только триммера, остальное вручную, триммером выставить ГП на скорости 450, а скорость.. ну те кто летал ведомым в плотном строю - то у них со скоростью проблемов не должно быть... А вход в конус всё равно читерный, он на обтекатель самолёта не одИвается  ПОпасть в него реально..
|
|
|
|
|
|
|
EdDeath
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #15 : 10.01.2006 - 16:25 » |
|
дык так и надо, руками, а стабилизация высоты, а уж темболее автомат тяги -чит  А есть ли на самом деле Автотяга? Я недавно изучая"Вестник Авиации и Космонавтики"- спецвыпуск посвященный ОКБ Сухого вычитал, что на Су-33 пилотажно-навигационный комплекс включает систему автоматического управления с автоматом тяги двигателей... Если это так, то почему же использование этой функции читерство?
|
|
|
|
|
|
|
FAZER-=KNL=-
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #16 : 26.01.2006 - 13:22 » |
|
А я вообще не могу дозаправиться в ручном режиме- измучился весь ,самолет дергается как судорожный треммирование не помогает - мож из-за джоя (или кривых рук  ) В автомате не пробовал - имхо это чит - такое мое мнение :rolleyes:
|
|
|
|
|
|
|
An.Petrovich
Летчик ЦПВЛ

Офлайн
|
 |
« Ответ #17 : 26.01.2006 - 14:16 » |
|
AB2 - далеко не самый лучший джой для задач точного пилотирования: дискретизация и плавность хреновая, плюс шумы. Так что, не удивительно.
|
|
|
|
Удачи!  An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
|
|
|
EdDeath
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #18 : 29.01.2006 - 23:40 » |
|
Только что успешно произвел дозаправку без всякой автоматики, думал будет тяжелее. Правда с моим джоем Logitech Attack3 скорость удерживать тяжеловато,так как крутилку отвечающую за руд я переназначил на триммер, двигателями приходится управлять посредством кнопок, минимальный шаг которых достаточно велик. Можно ли этот шаг регулировать в настройках?
|
|
|
|
|
|
|
Han
|
 |
« Ответ #19 : 29.01.2006 - 23:54 » |
|
Есть только два варианта: PageUp PageDown NP_+ NP_-
|
|
|
|
"Уверенный шаг вперед - есть результат хорошего пинка сзади..."
|
|
|
foxbat
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #20 : 30.01.2006 - 04:02 » |
|
Pomnitca mne, kogda igry6ka na rykah yge bila, a joy-ja ne bilo - vse "slognie" ve6i(zapravka v vozdyhe, posadka na Kuznetsova) s yspehom vipolnyal na klave  . Pri 4em smotrelos` eto dovol`no esteti4no.
|
|
|
|
Чтоб количество взлетов было равно количеству посадок!
|
|
|
|