мои впечатления "со стороны" :
1. в отличие от 9 апреля, в этот показ, довольно сильно нарисовалась проблема лагов, во время пробного залёта у меня на компе ниразу правильно бочка не показалась, всё время было перекручивание и возврат в правильное положение, пришлось даже переконнектиться и понизить скорость соединения, хотя пинг был нормальный до сервера.
2. в этот раз я слушал комментатора, поэтому пару моих мыслей :
- на интернет-показы приходят люди, так сказать "в теме", в отличии от показов на МАКСе или ФПГ, поэтому и рассказывать про показ надо как в компании хороших друзей, тем более не надо брать пример, с одного известного комментатора "держим строй, ребятки", стиль его комментаторства слишком спорный. И историю про бочку Витязей все знают наизусть и заканчивается она не выполненной бочкой, а ящиком коньяка
И Петрович, во время его сольной программы никаких 9жэ не испытывает, а сидит на стуле и усиленно работает джоем.
-еще раз убедился, что необходимо музыкальное сопровождение ,пусть даже фоновое, веселее будет смотреться, вот даже аплодисменты "за кадром" в этот раз внесли некоторое оживление. Про "встать, выпить, закусить" я вааще молчу - это шедевр
да и про "он счас сделаеи полубочку...даже бочку сделал" тоже весело получилось
А в целом, как всегда, Молодцы ! отработали на твёрдую "пятёрку" !!