Dagama
Посетитель
Офлайн
|
|
« : 13.05.2005 - 20:59 » |
|
В том собственно и вопрос... Help... Ценовая категория </= 200$ Чтопосоветуете, товарищи пилоты? Имхо почитал на "генадиче" и в конец заплутал в ассортименте.
|
|
|
|
Жизнь-опасная игра... Без читов... Я могу порвать любого при посредстве дырокола! (с)Бонч Брубонч ...лучший способ удаления крови из багажника машины – не задавать вопросов.... (с)Ч. Паланик Dagama, EX=164= ЦПВЛ
|
|
|
Ksan
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #1 : 13.05.2005 - 21:34 » |
|
MSSW FFB2 с каким-нить РУДом от Х45-го за 200$ реально.
|
|
|
|
"Вся шерсть - фронту!" (с) =Flying Barans= Ksan, 69 =FB=
|
|
|
Dagama
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #2 : 13.05.2005 - 22:22 » |
|
А где надыбать сей чудо девайс МСФФ2? В свободной продаже? Добавлено: А если РУДА нету, его кроме как у CH можно приобресть? :rolleyes:
|
|
|
|
Жизнь-опасная игра... Без читов... Я могу порвать любого при посредстве дырокола! (с)Бонч Брубонч ...лучший способ удаления крови из багажника машины – не задавать вопросов.... (с)Ч. Паланик Dagama, EX=164= ЦПВЛ
|
|
|
orthodox
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #3 : 14.05.2005 - 08:07 » |
|
Думаю, Искатель с MSFF поможет... Хотя и CH достойный вариант. Можно не самый дорогой, который обозра... зрели на генадиче, а тот, ктороый "Что-то-там 568" ( www.chproducts.com) А что касается РУД - жди очередное ИМХО на геннадиче... По результатам эксплуатации моей поделки в июне вероятен обзор. Добавлено: Dagama, а у тебя джоя совсем нет, или есть что-то безнадежное? Я бы х45 купил. За 1500 - 2000, в завсисимости от состояния...
|
|
|
|
Летит по небу большой-большой и страшный Птич. Летит и птичкает: "Птич! Птич! Птич!" ©
|
|
|
Han
|
|
« Ответ #4 : 14.05.2005 - 11:09 » |
|
orthodox Искатель поможет ЗА ДЕНЬГИ, панятна?
|
|
|
|
"Уверенный шаг вперед - есть результат хорошего пинка сзади..."
|
|
|
Искатель
|
|
« Ответ #5 : 14.05.2005 - 13:03 » |
|
Хех У меня лежит щас один запасной. Могу поделиться. А вообще, без проблем. Стресс рынка от моих закупок закончился
|
|
|
|
|
|
|
Alex O'kean
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #6 : 14.05.2005 - 13:19 » |
|
Хех У меня лежит щас один запасной. Могу поделиться. А вообще, без проблем. Стресс рынка от моих закупок закончился Я бы например тоже бы не отказался если предложат FF2
|
|
|
|
Человек , человеку - друг , товарищ , и корм (Народная африканская мудрость)
|
|
|
Ksan
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #7 : 14.05.2005 - 15:36 » |
|
Хех У меня лежит щас один запасной. Могу поделиться. Миш, ты там не мой джой разбазариваешь?
|
|
|
|
|
|
|
Искатель
|
|
« Ответ #8 : 14.05.2005 - 16:04 » |
|
Ksan Без паники! По последним данным свободных джоев не осталось Ждать доставки минимум месяц. Цена 5 000 руб., претензии к качеству не принимаются Но пока никто не жаловался
|
|
|
|
|
|
|
Dagama
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #9 : 15.05.2005 - 00:57 » |
|
orthodox Есть, но ЭТО ни есть хорошо... Руки отваливаются, скока не бился, ОНО...это Logitech WingMan Force3D (может даже палёный). Фидбек там кривой, а именно, центрирование никакое, имхо добиться от джоя плавности мона тока вырубив его совсем (ff) и вместо него закрепив резинки :( + в джой тестере он чего-то рисует нечто ромбическое, вместо конц. окружностей... orthodox, Искатель А скоко примерно CH ждать? :rolleyes: А МСФФ2 тоже из-за бугра будет идти на почту, или гражданин Искатель знает потаённые торговые точки? Han Само сабой... Мне же в постоянное юзание требуется.
|
|
« Последнее редактирование: 15.05.2005 - 00:57 от Dagama »
|
|
|
|
|
Ksan
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #10 : 15.05.2005 - 10:23 » |
|
Ksan Без паники! По последним данным свободных джоев не осталось Ждать доставки минимум месяц. Цена 5 000 руб., претензии к качеству не принимаются Но пока никто не жаловался Не понЯл... Как не осталось? а те 2000 индийских рупей куда ушли? Во Францию?
|
|
|
|
|
|
|
Slam
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #11 : 15.05.2005 - 16:51 » |
|
А есть ещё ФФ2 заказать? И сколько это будет стоить? :rolleyes: Добавлено: Торопился, я хотел написать, можно ещё заказать ФФ2, и сколько это будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
Dagama
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #12 : 15.05.2005 - 16:59 » |
|
Всё, понял про CH. Почти решил. Так что всётаки MSFF2 или CH Fighterstik USB?
|
|
|
|
|
|
|
orthodox
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #13 : 16.05.2005 - 08:23 » |
|
2 Dagama:
Для ЛО ДВБ - лучше брать МНОГОКНОПОЧНЫЙ СH. Для пилотажа и БВБ - MSFF.
|
|
|
|
Летит по небу большой-большой и страшный Птич. Летит и птичкает: "Птич! Птич! Птич!" ©
|
|
|
Slam
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #14 : 18.05.2005 - 09:53 » |
|
Ребят ответьте, есть возможность ФФ2 достать, и сколько это будет стоить???? Добавлено: ,или Пресижн...
|
|
|
|
|
|
|
|