orthodox
Посетитель
Офлайн
|
|
« : 27.05.2005 - 08:58 » |
|
... и поделилась Москва надвое. И остался на Севере свет, и погрузился Юг во тьму. И когда на Севере люди ездили в метро, воспитывали детей и смотрели телевизор, на Юге грели воду на кострах, ходили пешком на большие расстояния и охотились на электриков. Так возникли Воины Света и Воины Тьмы. И длилось это тысячи лет...
|
|
|
|
Летит по небу большой-большой и страшный Птич. Летит и птичкает: "Птич! Птич! Птич!" ©
|
|
|
Han
|
|
« Ответ #1 : 27.05.2005 - 09:33 » |
|
|
|
|
|
"Уверенный шаг вперед - есть результат хорошего пинка сзади..."
|
|
|
Arkady
|
|
« Ответ #2 : 27.05.2005 - 09:43 » |
|
Вам смешно А я оказался в самом епицентре
|
|
|
|
|
|
|
Енот
ЗКП по лётной подг. ЦПВЛ
Офлайн
|
|
« Ответ #3 : 27.05.2005 - 16:45 » |
|
Ни в коем случае не пейте воду из под крана! Из-за всем известных событий вышли из строя 5 крупных очистных сооружений хозфекальных стоков... Вследствие этого произошел аварийный сброс неочищенных стоков в Москву-реку. ОС введут в строй в лучшем случае через два месяца (это связано с закупкой нового активного ила, т.к. тот что был - весь вымер) Одна только Курьяновская станция очистки сточных вод ежедневно сбрасывает около 2 млн. кубов. И не сбрасывать не может, т.к. люди все равно ходят по нужде... Так же вышла из строя ОС на водозаборных станциях Рузского и Можайского водохранилища, скорее всего и на Иваньковском тоже... Без электричества в среду остались 37 районов из 44 Московской области.
|
|
|
|
Енот, =142= ЦПВЛ
|
|
|
Han
|
|
« Ответ #4 : 27.05.2005 - 16:48 » |
|
Енот Сань, я не понял, ты разбор получил???
|
|
|
|
|
|
|
dim77
|
|
« Ответ #5 : 27.05.2005 - 16:49 » |
|
Блин, ну что за паникёры !!! Енот !!! ты сам уверен в том, что говоришь или тебе это сказали те, кому ты доверяешь ??? Так вот, можешь им не доверять больше
А некипячённую воду пить полюбому опасно...
|
|
|
|
Удачи
|
|
|
Енот
ЗКП по лётной подг. ЦПВЛ
Офлайн
|
|
« Ответ #6 : 27.05.2005 - 16:55 » |
|
Я получил и пытаюсь перелетать его заново при первой же возможности, только пока не получается без ПЛП слетать... :( К моменту когда сажусь летать бошка уже ничего не соображает. Буду пытаться еще
Добавлено: dim77 Я заявляю это потому, что с этим связана моя работа (Управление по технологическому, экологическому и атомному надзору Ростехнадзора Московской области)
Добавлено: И это связано не с тем, что кто-то где-то пытается посеять панику, а с тем, что если есть возможность избежать неприятностей, то лучше воспользоваться этой возможностью
|
|
|
|
Енот, =142= ЦПВЛ
|
|
|
Han
|
|
« Ответ #7 : 27.05.2005 - 17:04 » |
|
Понял.
|
|
|
|
|
|
|
Акулыч
И. о. командира ЦПВЛ
Офлайн
|
|
« Ответ #8 : 27.05.2005 - 17:17 » |
|
Енотище, а что с Обнинском - ходят слухи про некие траблы на АЭС. По вашему департаменту ничего не слышно???
|
|
« Последнее редактирование: 27.05.2005 - 17:18 от Pirania »
|
|
"...И вот прекрасная любовь влетела птицей в город И плакал, видя чудо очнувшийся народ Трон лжи не устоял, бежал в испуге ворог... Да жаль погиб бродяга у городских ворот..." (с) Ю. Шевчук Акулыч, =145= ЦПВЛ
|
|
|
Arkady
|
|
« Ответ #9 : 27.05.2005 - 17:34 » |
|
Я только что замерял дома (Текстильщики) - 8 мкр/ч. Все ок.
|
|
|
|
|
|
|
const
Гл. инженер ЦПВЛ
Офлайн
|
|
« Ответ #10 : 27.05.2005 - 20:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Енот
ЗКП по лётной подг. ЦПВЛ
Офлайн
|
|
« Ответ #11 : 27.05.2005 - 22:17 » |
|
Pirania Эта инфа не в компетенции нашего отдела, так что об этом ничего не знаю
|
|
|
|
Енот, =142= ЦПВЛ
|
|
|
const
Гл. инженер ЦПВЛ
Офлайн
|
|
« Ответ #12 : 29.05.2005 - 11:55 » |
|
По поводу воды Все кто живут на севере Москвы могут пить воду и спать спокойно Поскольку на севере, на Рублевской водопроводной станции используется самая современная технология очистки воды - озоносорбция, т.е. вода очищается озоном и свет здесь не выключали... бе-бе тоже относится и к центру.
|
|
« Последнее редактирование: 29.05.2005 - 11:59 от const »
|
|
|
|
|
Lemon Lime
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #13 : 29.05.2005 - 13:33 » |
|
По поводу воды Все кто живут на севере Москвы могут пить воду и спать спокойно Поскольку на севере, на Рублевской водопроводной станции используется самая современная технология очистки воды - озоносорбция, т.е. вода очищается озоном и свет здесь не выключали... бе-бе тоже относится и к центру. Только на Севере или на С-Западе и С-Востоке тоже?
|
|
|
|
|
|
|
const
Гл. инженер ЦПВЛ
Офлайн
|
|
« Ответ #14 : 29.05.2005 - 14:00 » |
|
В настоящее время при помощи озона водопроводную влагу очищают лишь на двух городских станциях — Восточной и Рублевской. Причем на обеих используется импортное озонаторное оборудование.
Так что, скорей всего, весь север (с-в, с-з), запад и центр.
|
|
« Последнее редактирование: 29.05.2005 - 14:16 от const »
|
|
|
|
|
|