Акулыч
И. о. командира ЦПВЛ
Офлайн
|
|
« : 07.06.2005 - 12:27 » |
|
Цельнотянуто у кадета "Биглера"..... "- «Сизокрылый», «Сизокрылый», как слышно меня, прием ! - «Волнистый», «Волнистый», я - «Сизокрылый», слышу вас отлично, прием ! - «Сизокрылый», доложите обстановку. - Высота 100 метров, небольшая «кучёвочка» порядка двух-трех баллов, видимость хорошая - более километра... - Слушай мою команду ! Азимут 130, удаление 25. По давлению 738, снижение 600. - Есть снижение.... - Выводи из крена... Влево уходи, влево, мать твою ! На лобовое с альбатросом идешь, гастелло хренов ! - Ё... Ушел 10 влево. Обьект на горизонте...... - «Сизокрылый», расстояние до цели, 15 метров. Цель - верхняя палуба, три метра от гюйса вправо. Уровень четвертой шлюпки, считая от кормы. - «Волнистый», цель вижу, прием. - Предельный угол атаки ! - Есть предельный угол атаки ! - По цели - два ракетно-бомбовых, прямой наводкой... огонь !............. ................................................................................................................... - Воздух !!! - завопил мичман Завалин и прикрыл голову руками - Поздно - процедил кавторанг Штаим, брезгливо отряхивая с фуражки птичий помет .................. - Цель поражена, разворачиваюсь на базу, прием ! - Вас понял, спасибо за службу... удачи, голубок ! Привет нашим на воле ! - Пудик, попугай матроса Длиношеина, снял наушники и, удовлетворенно потирая крылья, вернулся в клетку - Я их заставлю уважать авиацию !"
|