Russian English
Новости О нас Обучение Галерея Друзья Архив Форум
Начало | Помощь | Поиск | Войти | Регистрация
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23.11.2024 - 22:34
29720 Сообщений в 2157 Тем от 839 Пользователей
Последний пользователь: triton
Форум ЦПВЛ / VFTC Forum  |  Форумы ЦПВЛ  |  Разговорчики в строю  |  Тема: Славные страницы истории – авиации и моей семьи *
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13 Печать
Автор Тема: Славные страницы истории – авиации и моей семьи *  (Прочитано 164245 раз)
Александр
Посетитель
*

Офлайн

« Ответ #105 : 10.04.2004 - 12:10 »

СтальнаЯ, почему вас так все бояться - и Б/Н 55, и командир эскадрилии? Чем это вы их так запугали? shuffle
Кстати, почему прекратили трансляцию Шекспира? Где дальнейшие фотографии родственников авиатора Тома? pilot  
СтальнаЯ
Посетитель
*

Офлайн

« Ответ #106 : 10.04.2004 - 15:44 »

Да и поведение у вас английское - все в небо и в небо. ... англичане лезли в небо, все это проверяли. Раз летчик разбился - теория неправильная, надо применить другую.

во-во, эт точно про меня lol  надеюсь, эксперименты будут удачными  pilot  

Добавлено:
Вообще в роду у вас все дочери явно хотели порадовать папу своей на него похожестью. На маму почему-то не похож никто.
а как же тот самый ряд - из трех детских черно-белых фотографий - разве не одно лицо?

Добавлено:

Но, должен сказать, у вас типичное северное лицо, весьма аристократичное. Да и поведение викинга. И мужчин вы не боитесь, как среднерусские барышни...
мда, викингом меня еще не называли  :cool: .... но в Ваших словах немало истины. Увы, слишком часто приходится идти напролом, чтоб чего-то добиться. Барышням тут не выжить. А мужчины... не думаю, что это те, кого стоит бояться. Скорее женщины - я им меньше доверяю, и в женскую дружбу не верю.

Добавлено:
Каждая британка - это частица Британии.
ну вот, я уже британка  biggrin  что, никаких шансов француженкой остаться??? да о чем это мы говорим!!! я всю жизнь "бухаркой" была, то есть в Бухаре родилась  tease  Представляю Вашу реакцию, Саша... такого Вы точно не ожидали. Но есть ли во мне азиатская кровь - сомневаюсь. Хотя всю жизнь я именно так и думала, считая папиного отчима Садыка своим дедом. Он умер в январе в возрасте 103 лет. А где родился папа, я, к своему стыду, не помню, ибо с ним не жила почти. Первые три года, потом была встреча, когда мне было 8 лет, потом в 21 год. И все. Будет ли еще - неизвестно, он живет там, на моей родине. Насколько я знаю, он русский, меня назвали в честь его матери. такая вот история  :cool:  

Добавлено:

Вы, пожалуйта, Б/Н 55 не обижайте. Все мы чуть-чуть ошибаемся. Вы вот в небо летали,  pilot а он на земле плакал. :(

lol   lol  Саш, почти с точностью до наоборот. Только в тот самый день из нас никто не летал. А уж кто из нас пилот - так это полста-пять, а не я  :cool:  Так что оставаться на земле и плакать - совем не его занятие  Wink  Wink  
СтальнаЯ
Посетитель
*

Офлайн

« Ответ #107 : 10.04.2004 - 15:52 »

Ну, вот, Б/Н 55 удалил ваше фото. Тепет человечество лишилось одной из своих главных достопримечтельностей. Интернет стал скучен и сер.
ну зачем Вы так  shuffle  вот вам мой портрет. теперь, с свете недавних событий, все равно инкогнито не останешься Wink  
Б/Н 55
Посетитель
**

Офлайн

« Ответ #108 : 10.04.2004 - 15:56 »

Я пожалуй лучше помолчу......за умного сойду shuffle  

Закрылки выпускаються синхронно, стабилизатор перекладывается на кабрирование...
СтальнаЯ
Посетитель
*

Офлайн

« Ответ #109 : 10.04.2004 - 16:11 »

СтальнаЯ, почему вас так все бояться - и Б/Н 55, и командир эскадрилии? Чем это вы их так запугали? shuffle
Кстати, почему прекратили трансляцию Шекспира? Где дальнейшие фотографии родственников авиатора Тома? pilot
2 б/н 55
Вы меня боитесь? biggrin

Саш, ну о каком страхе речь.... Хотя, конечно, бывает так, что мужчины боятся женщин. Жаль, конечно, что так бывает, я ни в коей мере не хочу быть такой. Разве что под словом "страх" будет подразумеваться "уважение". От этого, конечно, никто не откажется.
А что касается фоток родственников А.Томы - так вот же они! См. выше и ниже  shuffle  

Добавлено:
Я пожалуй лучше помолчу......за умного сойду shuffle
нет уж, говорите, раз уж есть что сказать  pilot  

Добавлено:
 а вообще, раз уж заговорили о Ее Высочестве принцессе Уэльской, хотела фотку одну отсканировать, на которой Леди Ди запечатлена... замечательная просто фотография, один французский фотограф ее сделал, которого диана любила очень. Только вот тут сканера не оказалось, так что мероприятие сие откладывается. :rolleyes:  
Б/Н 55
Посетитель
**

Офлайн

« Ответ #110 : 10.04.2004 - 16:30 »

2 б/н 55
Вы меня боитесь?  biggrin 

...а как же  biggrin

нет уж, говорите, раз уж есть что сказать 
 pilot

да я помоему уже все давно сказал......

Закрылки выпускаються синхронно, стабилизатор перекладывается на кабрирование...
СтальнаЯ
Посетитель
*

Офлайн

« Ответ #111 : 10.04.2004 - 16:37 »

да я помоему уже все давно сказал......
как говорится, кричать о молчании - нелогично  :cool:  либо Вы говорите, либо нет. А говорить о том, что промолчите, - это... Ну, сами понимаете.
А то, что Вы сказали ДАВНО, к данной теме отношения не имеет  Wink  

а если честно, пишите что хотите, как хотите и где хотите, не мне Вам указывать. pilot  thumb

"СТРАШНАЯ-ПРЕСТРАШНАЯ" СТАЛЬНАЯ  biggrin    
Акулыч
И. о. командира ЦПВЛ
**

Офлайн

« Ответ #112 : 10.04.2004 - 16:52 »

Ну, вот, Б/Н 55 удалил ваше фото. Тепет человечество лишилось одной из своих главных достопримечтельностей. Интернет стал скучен и сер.
ну зачем Вы так  shuffle  вот вам мой портрет. теперь, с свете недавних событий, все равно инкогнито не останешься Wink
Вахххх!! Роковая женщина...... thumb  

"...И вот прекрасная любовь влетела птицей в город
И плакал, видя чудо очнувшийся народ
Трон лжи не устоял, бежал в испуге ворог...
Да жаль погиб бродяга у городских ворот..." (с) Ю. Шевчук
Акулыч, =145= ЦПВЛ
Александр
Посетитель
*

Офлайн

« Ответ #113 : 10.04.2004 - 18:53 »

Какая интересная фотография.Вспоминается "Пиковая дама" Пушкина, декаданс начала века, "И под звуки Шопена полюбил ее паж", картежники и бретеры, дуэлянты и шулера, одесский порт и контрабанда, роковые женщины и оборванцы-биндюжники.

Я так часто встречал испытующий взор,
Я так много видал отвечающих взоров,
Одессев во мгле параходных контор,
Агамемнонов средь биллиардных маклеров.
                                          Н.С.Гумилев

Пишу это - а из другой комнаты доносятся звуки скрипки. Это началась передача "Романтика романса". Нет, умели жить русские аристократы.
"И веют древними поверьями ее упругие шелка.
И шляпа с траурными перьями.
И в кольцах узкая рука.
И странной близостью охваченный, гляжу на темную вуаль.
И вижу берег очарованный
И очарованную даль".

Это у Блока про вас. А это про меня:
"Вдруг вижу - из ночи туманной
Шатаясь, подходит ко мне
Стареющий юноша
Странно - не снился ли он мне во сн?
Он шепчет - устал я скитаться,
Промозглым туманом дышать.
В чужих зеркалах отражаться
И женщин чужих целовать".
Хотя не только про меня это - про все наше поколение.
А о вас:
"О доблестях, о подвигах, о славе
Я забывал на горестной земле,
Когда твое лицо в простой оправе
Передо мной сияло на столе"
Гляжу я на ваше фото и думаю: так, наверное, выглядела Зоя Монроз. После пансиона, революции, Батальона Смерти, страшных боев в Белой Армии и тяжелого отступления, Стамбула и Белграда, в веселом, но бедном Париже...

Хочу вас сильно разочаровать - Бухара тут не при чем. Глаза у вас светлые, а это - очень редкая черта. По крайней мере здесь в Москве. Эта черта говорит о вашем балтийском происхождении. Папаня у вас, может и русский - но из Вологды, Новгорода или что-то в этом духе, где, по Тациту, когда-то жили финны - одно из германских племен. В 3-4 веке сюда пришли угры, получились угро-финны, язык финнов стал чем-то вроде башкирского - но глаза остались. Они вас выдали с головой. Балтийское происхождение, хотите вы этого или не хотите. Если идти еще дальше в глубь истории - синеглазые пришли с территории Дании, там когда-то был мощный демографический взрыв - и расселились по всей Балтике. Это было началось где-то с 12 века до н.э., когда был страшный потоп. Я изучал этот предммет специально, поскольку интересовался местонахождением Атлантиды.

Но шансы остаться француженкой у вас есть - но француженкой из Нормандии. Там высадились когда-то норманны - это викинги такие, вроде наших варягов. Птом они и в Англии высадились, от них потом английские короли пошли и знать. Так что корень один.
Но все-таки я ОЧЕНЬ рекомендую вам узнать побольше о вашем папе. Очень уж у вас необычная для города Бухары внешность - да и для Москвы тоже редкая. Something strange is here.  spy
А за фото спасибо thumb Словно в Российской ипреии побывал, на родине, в самом ее расцвете  tease

Александр
Посетитель
*

Офлайн

« Ответ #114 : 11.04.2004 - 14:00 »

А вообще - француженка - это не внешность, это французский шарм. Я как-то познакомился с негритянкой из французской Африки, так просто очумел от ее шарма. Вышел и думаю - если я на ней женюсь, какими будут дети - в крапинку или в полоску?

Александр
Посетитель
*

Офлайн

« Ответ #115 : 11.04.2004 - 17:50 »

Вашу последнюю фотографию я бы назвал ХАНА НЕ ТОЛЬКО МИГАМ
Александр
Посетитель
*

Офлайн

« Ответ #116 : 12.04.2004 - 15:15 »

А вообще всех поздравляю с Днем варенья космонавтики.

И чего все так молятся на американцев, так их превозносят? Даже мы их обогнали. thumb  
KikoS
Посетитель

Офлайн

« Ответ #117 : 12.04.2004 - 15:30 »

мы их не обгоняли, мы всегда первыми были

кип ит гоин
vladimir
Посетитель

Офлайн

« Ответ #118 : 12.04.2004 - 16:02 »

Стальная, фотография великолепная, но женщина, на ней изображенная, собой ее затмевает несомненно!

P.S. А еще можно увидеть фотографии?=)

P.P.S.  shuffle  
Александр
Посетитель
*

Офлайн

« Ответ #119 : 13.04.2004 - 08:37 »

А еще можно увидеть фотографии?
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13 Печать 
Перейти в:  
Поиск: