Начало
|
Помощь
|
Поиск
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
23.11.2024 - 20:17
29720
Сообщений в
2157
Тем от
839
Пользователей
Последний пользователь:
triton
Форум ЦПВЛ / VFTC Forum
|
Форумы ЦПВЛ
|
Разговорчики в строю
| Тема:
Славные страницы истории – авиации и моей семьи *
Страниц:
1
...
5
6
[
7
]
8
9
...
13
Печать
Автор
Тема: Славные страницы истории – авиации и моей семьи * (Прочитано 164177 раз)
Б/Н 55
Посетитель
Офлайн
«
Ответ #90 :
07.04.2004 - 20:25 »
<Сообщение удалено по просьбе автора. 103>
«
Последнее редактирование: 10.04.2004 - 01:15 от An.Petrovich
»
Закрылки выпускаються синхронно, стабилизатор перекладывается на кабрирование...
Александр
Посетитель
Офлайн
«
Ответ #91 :
07.04.2004 - 21:19 »
Ну вот. Снова послал свои стихи, и снова сервер сорвался. Обидно - кровью сердца писал, от слез всю клавиатуру перемкнуло.
Спасибо за разъяснения. А насчет того, зачем Стальная в воздух собралась и с самолетов прыгает, так это ясно - за любимым. Есть такой анекдот: лежит мужчина на земле. Проходит мимо русская, говорит "Опять пьяный, фу, пойду-ка отсюда". Идет француженка - говорит: "Мужчина? Свободный? Такси, такси!"
Восстановлю стих по памяти - снова напишу.
Поосторожней там на высоте. Экзюпери упал - только что подняли. Начала его поднимать частная компания - но государство сказало "Экзюпери? Частная компания? Нет! Экзюпери будет поднимать Франция!" И подняли его за государственые деньги. В этом - вся Франция!
Vive la Erance ! Vive le aviateur Toma ! Vive la aviateur d'Acier !
Александр
Посетитель
Офлайн
«
Ответ #92 :
08.04.2004 - 09:23 »
Вот потому народы мира и стремятся к француженком. Вот почему они повторяют "Cherche la famme".
Сервер у этого форума какой-то китайский - то работает, то нет. Одно мученье на нем разговаривать.
К слову, объедненная Европа - это Европа, объединенная вокруг Франции. В Первую мировую французы никого не предали и довели войну до конца, во вторую - вступились за поляков в 1939, хотя их и было вдвое меньше, чем немцев. Парадокс - в нашем мире чистогана самй эффективной политикой оказались благородство и культура. Простой расчет - беги к Франции, она не предаст. Потому и бегут. Объединенная Европа - это французская Европа.
Александр
Посетитель
Офлайн
«
Ответ #93 :
08.04.2004 - 10:55 »
Б/Н 55, я тоже собираю фотографии леди Дианы. А у вас нет фотографий Стальной?
Б/Н 55
Посетитель
Офлайн
«
Ответ #94 :
08.04.2004 - 11:03 »
2Александр....
...Думаю вопрос о флтографиях нужно задать вашей собеседнице .....
С Уважением
Б/Н 55
Закрылки выпускаються синхронно, стабилизатор перекладывается на кабрирование...
Александр
Посетитель
Офлайн
«
Ответ #95 :
08.04.2004 - 18:55 »
Собеседница, как принцесса Диана оказалась у российского истребителя и где обещанные ваши собственные фото с самолетами? Ну не поверю же я, что члены британского королевского дома летают вторым номером на советских МиГах. У них свои самолеты есть, хотя и похуже.
А насчет того, что юноши игнорируют девушек, я не согласен. Вон они их даже с собой в полет берут. Это дам не интересуют мужские дела. Я с американцами как-то познакомился, спрашиваю их: где вы со своей женой познакомились? Один: на родео, второй: на родео, третий что-то в этом же духе. В Америке мальчики и девочки бегают вместе еще со школы, это у нас в России кака-то непонятная ненависть к мужчинам (чуть сглаженная в 23-24 года, когда вроде надо замуж выходить). Я как-то в Москве познакомился с девушкой про на улице, мы пошли пить пиво, она рассказала, как работала в Антарктиде. Девушка была австралийкой. С русской я за 45 лет на улице не познакомился ни разу!
От отчаяния я обратил взоры на Францию, от отчаяния. Как-то эти западные женщины мужчин насковозь видят, от них можно получить не только внимание, но и понимание. Вон, в 1991 году, когда все было плохо и все всех предавали, мне протянули руку из Франции. Приезжай, парень, как-то устроимся. Да и из Англии девушка одна для меня все старалась - присылала фото принцессы Дианы и разные прочие достопримечательности. Даже от Дины Дурбин - величайшей актрисы всех времен - я получил 12 писем. Такого внимания мне в России не оказывал никто.
Но это так все, вырвалось от отчаяния. Какой смысл говорить об этом в 45 лет? Но, может, вам это будет в какой-то мере полезно.
Б/Н 55
Посетитель
Офлайн
«
Ответ #96 :
09.04.2004 - 10:53 »
2 Александр.
Помоему я не обещал свои фотографии сдесь поставить...да и о чем рассказывать то...я не люблю эту историю....все получилось не так как хотелось...1995 год, закончена школа получен аттестат о среднем образовании, и ваш покорный слуга поступает в КВВАУЛ.....радости охренеть можно...я вам не могу описать этого ...это нужно чусстввовать каждой клеточкой тела ...когда ты с 10 лет мечтаешь о "Стальных Леди"...мечтаешь подчинить ее себе....когда каждую суботу и воскресенье ты пропадаешь на аэродроме и пробираешся к "рулежке" как можно ближе и вглядываясь в кабину и в того человека в ЗШ-7 и кислородной маске ты представляешь что вот так же и ты можешь .....и ты машешь пилоту рукой...показывая вот так как на смайле
....а в ответ тебе взмах тормозным ..щитком............................эхххххххххх.......Александр.........я могу еще очень долго писать все ...........так вот.....а потом после того года ты вроде бы приблизился к заветной мечте.....ВДРУГ.......УДАР.....СИЛЬНЫЙ МОЩНЫЙ УДАР........ВСЕ КОНЧЕНО......НОКАУТ...........потому чтозрение село.......ВВСЕГО ТО НА =+0,5dis..
.......НО ЭТОГО ДОСТАТОЧНО.......И ВСЕ....ТИШИНА.....ПУСТОТА.....НЕТ БОЛЬШЕ ННЕЧИГО.........
да пройдут годы...все сгладиться и раны затянуться....НО..............зстоит только услышать знакомый звук...........Я НАДЕЮСЬ МНЕ НЕ НАДО ОБЬЯСНЯТЬ ЧТО ЭТО ЗА ЗВУК......И ОПЯТЬ ОПЯТЬ ПОДКАТЫВАЕТ К ГОРЛУ КОМОК...СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ УЧАЩЕННО.....ОНО ГОТОВЫ ВЫПРЫГНУТЬ ИЗО РТА...И ПОБЕЖАТЬ ТУДА ....ГДЕ Миг....стоит на изготовке...дан форсаж ...и стоит только отпустить тормоза...............где в эфире проносятся слова "-..Борт полсотни два взлет разрешаю.....ветер....." и опять опять нож в сердце вставили и поворачивают его медленно -медленно....и надо бы убежать от этого звука ....но как как от себя убежать ????????Как?????
Вы понимаете меня Александр..........
Александр
Посетитель
Офлайн
«
Ответ #97 :
09.04.2004 - 13:26 »
Я понимаю, сам мечтал быть пилотом, сам пел в 1 классе перед всем классом "Первым делом самолеты" - но тоже зрение подкачало. Потом хотел поступить в военное училище, хоть какое - но нашди цветоанамалию. Оттенки синего и очень синего не отличаю...
Козни, козни. Теперь живу сухопутной штатской жизнью. Не на какой-то там точке, среди сопок, с офигительными елями и дикими тюльпанами, а в каменном мешке, где в радиусе 1 км - одни дома. Даже утром пробежаться негде, бегаю на месте на балконе. По асфальту бежать страшно - погонится какой-нибудь бульдог.
А кк на Камчатке было здорово - три комнаты, одноэтажный домик, рядом - сопки - бери лыжи и ктайся. В огороде, конечно, мы вырыли блиндаж.
Раз в год нас навещали китайцы. Они жили в своем районе - Шанхае - регулярно наведывались драться. Но не как у нас - пьяный мордобой - а в традициях тысячелетней культуры, долго готовились - делали красивые щиты, пики, знамена и т.д. Когда они катили на нас, это было живописное зрелище. Мы, конечно, тоже готовились - сбрасывали на них бревна с сараев. Понарошку, конечно, игра такая была, с Азией все-таки имеем дело. Обходилось без травм. Это праздник такой был - день тигра или дракона, я уж не помню. Хорошие ребята, кстати, я с одним из "Шанхая" дружил. Как подрос, так не мог понять - почему русские китайцы живут в разных странах. Так здорово играть было... Но, конечно и кореец-друг у меня был. Очень вежливый, очень улыбчивый. Вообще, Азия - хорошая штука, напрасно мы ее презираем. Презирать надо этих "цивилизованных" - кроме игольчатых бомб, у них, похоже, ничего и нет. А брагодаря азиатским штукам разным - гимнастике, иглоукалыванию - я здоровье себе вернул. Азия направлена внутрь человека, Англо-Америка - наружу, на экспансию и захват. Потому Англо-Америка и обречена. Когда-нибудь она миру просто надоест.
Но это я так.
Что поделать, видно не побывать нам уже в Сингапуре. Придется смириться, как говорил Христос.
Я сегодня хотел съесть колбасу, потом вспомнил про великий пост и, поколебавшись, положил коббасу обратно. Кто знает, может Христос прав, и где-то есть Царство Небесное? Там и полетаем.
СтальнаЯ
Посетитель
Офлайн
«
Ответ #98 :
09.04.2004 - 17:56 »
2 Александр.
Помоему я не обещал свои фотографии сдесь поставить...да и о чем рассказывать то...
По-моему, в данном случае, уважаемый собиратель фотографий Дианы, обращались к СОБЕСЕДНИЦЕ, то есть ко мне. Смотрю, у Вас неплохо получается давать за меня разъяснения и размещать различные снимки. Понимаете, не всегда интересно все сразу выставлять напоказ, и это, по моему, не очень корректно - демонстрировать НЕ СВОИ фотографии без одобрения того, кто на них изображен. :rolleyes: Надеюсь, впредь Вы оставите мне возможность решать самой, ЧТО и КОМУ о себе рассказывать и показывать. Спасибо за понимание. "Диана".
Б/Н 55
Посетитель
Офлайн
«
Ответ #99 :
09.04.2004 - 18:14 »
2 Александр.
Помоему я не обещал свои фотографии сдесь поставить...да и о чем рассказывать то...
По-моему, в данном случае, уважаемый собиратель фотографий Дианы, обращались к СОБЕСЕДНИЦЕ, то есть ко мне. Смотрю, у Вас неплохо получается давать за меня разъяснения и размещать различные снимки. Понимаете, не всегда интересно все сразу выставлять напоказ, и это, по моему, не очень корректно - демонстрировать НЕ СВОИ фотографии без одобрения того, кто на них изображен. :rolleyes: Надеюсь, впредь Вы оставите мне возможность решать самой, ЧТО и КОМУ о себе рассказывать и показывать. Спасибо за понимание. "Диана".
Написано Стальная
......НЕ СВОИ фотографии без одобрения того, кто на них изображен. Надеюсь, впредь Вы оставите мне возможность решать самой, ЧТО и КОМУ о себе рассказывать и показывать. Спасибо за понимание. "Диана".
Написано Б/Н 55
И ежели Стальная не возражает я покажу что явилось сильным желанием к прыжкам с парашютом и полетам....Если возражает ....то Се ля Ви
Прошу прощения " Леди Диана".......
.......но постинги надо бы повнимательнее читать......а от слов своих я никогда не отказываюсь......
СтальнаЯ
Посетитель
Офлайн
«
Ответ #100 :
09.04.2004 - 18:24 »
если честно, вернулась, чтоб удалить свое крайнее собщение... Ни к чему все это... А Вы ткой быстрый оказались!!!! Ладно, как говорится, проехали.... Не успела возразить - получила
Се ля ви - эт точно. Не годится спорить с кем-либо перед прыжком, не годится. Надеюсь, это был ПОСЛЕДНИЙ раз. Надеюсь на понимание. И я не Леди Диана.
2Саша. Неужели я на нее похожа?
Александр
Посетитель
Офлайн
«
Ответ #101 :
09.04.2004 - 20:14 »
Почти точная копия. Я думал, вы - француженка, маленькая, смуглая леди сонетов, а тут - 100 процентная англичанка. Я даже оторопел. Да и поведение у вас английское - все в небо и в небо. В авиации было три направления - французское, немецкое и английское. Французы все изобретали, немцы все скурпулезно обсчитывали, а англичане лезли в небо, все это проверяли. Раз летчик разбился - теория неправильная, надо применить другую.
Вообще в роду у вас все дочери явно хотели порадовать папу своей на него похожестью. На маму почему-то не похож никто. Я надеюсь, я не раскрыл какой-нибудь страшной тайны Интеллиджен сервис, если заметил ваше сходство с принцессой Дианой? У нас на Севере, в Новгородской области и окрестностях тоже есть люди явного северного типа - светлые волосы, высокий рост, узкие лица и волевые подбородки. Чуть-чуть их есть на севере Украины - следствие правления готов. Но, должен сказать, у вас типичное северное лицо, весьма аристократичное. Да и поведение викинга. И мужчин вы не боитесь, как среднерусские барышни... Гхм, что-то здесь не то. А не было ли у вас в роду, сударыня, белых офицеров? Господа офицеры, голубые князья... Не пел ли это вам папа у вашей колыбели?
А если сказазать, на кого вы похожи точно, так это мама Гвинет Пэлтроу, тоже актриса, и тоже Пэлтроу. Пэлтроу-младшая играла во "Влюбленном Шекспире" и нескольких других фильмах. Обаятельная девушка, но родила ребенка и бросила мужа. Все они такие - ребенка родить и тут же бросить... :(
К слову, я переписывался с девушкой из Англии. Очень познавательно. Британки очень внимательно изучают свои традиции, свое искусство, сознавая, что они - хранительницы культурного достояния своей нации. Каждая британка - это частица Британии. Но страну эту я не люблю. Слишком много вреда причинила она и России, и всему миру.
Маленький вопрос - а в каком городе родился ваш папа? Попытаюсь угадать с трех раз - Новгород, Ленинград, Белоруссия.
Вы, пожалуйта, Б/Н 55 не обижайте. Все мы чуть-чуть ошибаемся. Вы вот в небо летали,
а он на земле плакал. :(
А вообще, ваш тип лица в России очень редок. Я всегда интересовался этнографией - из каких все же мест ваш папа?
Александр
Посетитель
Офлайн
«
Ответ #102 :
10.04.2004 - 08:47 »
Ну, вот, Б/Н 55 удалил ваше фото. Тепет человечество лишилось одной из своих главных достопримечтельностей. Интернет стал скучен и сер.
Александр
Посетитель
Офлайн
«
Ответ #103 :
10.04.2004 - 10:11 »
У меня вопрос к Б/Н 55. Вы написали, что СтальноЙ командир не посмел отказать разрешить ей полет. Почему у вас ее так все боятся? :rolleyes:
Б/Н 55
Посетитель
Офлайн
«
Ответ #104 :
10.04.2004 - 11:07 »
2 Александр
...Патамушта она Стальная.....
А если сурьезно вы ей вопросики задавайте.....а то сами видите что получается
Страниц:
1
...
5
6
[
7
]
8
9
...
13
Печать
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форумы ЦПВЛ
=> Пресс-центр ЦПВЛ
=> Класс теоретической подготовки
=> Разговорчики в строю
=> LockOn / Flanker
=> Сайт, форум
VFTC Forums (English speaking community)
=> VFTC Press-Center
=> Free Talking Room
Поиск:
Загружается...
© Центр Подготовки Виртуальных Летчиков. 2007