Russian English
Новости О нас Обучение Галерея Друзья Архив Форум
Начало | Помощь | Поиск | Войти | Регистрация
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24.11.2024 - 01:58
29720 Сообщений в 2157 Тем от 839 Пользователей
Последний пользователь: triton
Форум ЦПВЛ / VFTC Forum  |  Форумы ЦПВЛ  |  Разговорчики в строю  |  Тема: Эх...Было Время ...Веселое Время....
Страниц: [1] 2  Все Печать
Автор Тема: Эх...Было Время ...Веселое Время....  (Прочитано 25283 раз)
Б/Н 55
Посетитель
**

Офлайн

« : 20.01.2004 - 13:44 »

Как не странно но эти две професси ничем не связанные преследовали меня на протяжении почти всей жизни...да и сейчас преследуют....кому не понятно говорю о профессиях машиниста меитрополитена и профессии пилота....Одного мне добиться удалось....второе...пока что так и осталось мечтой....на суд общесвенности мои  фотки када я был машинистом в Московском метрополитене...мож кому интеоресно .....

На данной фотке Ваш покорный слуга после окончания Учебки и присвоения звания Помошник машиниста с правом управления составом в два лица...эх-х-х-х-х-х....где мои  17 лет....

Закрылки выпускаються синхронно, стабилизатор перекладывается на кабрирование...
Б/Н 55
Посетитель
**

Офлайн

« Ответ #1 : 20.01.2004 - 13:50 »

А это я в отстое стою все еще помогала....станционные тупики станции Беляево....время где то 23:00

Закрылки выпускаються синхронно, стабилизатор перекладывается на кабрирование...
Б/Н 55
Посетитель
**

Офлайн

« Ответ #2 : 20.01.2004 - 13:56 »

А Это я взгромоздился на автостоп "выходного" светофора в тупиках на станции ВДНХ...блин смена тогда дурацкая была...хотя это единственная возможность пофотаться ...потомушта в час пик не до того было......

Б/Н 55
Посетитель
**

Офлайн

« Ответ #3 : 20.01.2004 - 14:02 »

Ну а это уже машинист третьего класса ода из первых моих смен в одно лицо.....Самые внимательные заметят прикол на етой фотке  Wink это я еду порожняком на расстановку на ночь...прикольно  едешь станции пустые никого ни одной души полумрак такой...ветер газеты там фантики разные по станции носит.....да точно на расстановку ехал...на Третьяковскую...не любил я там ночевать у меня поче му то там голова болела...но зато какая тама дежурная по станции была ...м-м-м-м-м-м.... :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  но ето совсем другая история Wink

Б/Н 55
Посетитель
**

Офлайн

« Ответ #4 : 20.01.2004 - 14:06 »

lol  lol  lol .......А это ваще прикол...сменка мне выпала в Новогоднюю Ночь , кстати пассажиры в НовогоднююНочь очень даже вежливые и понятливые...например у меня под конец смены в кабине при заезде в депо было три пузыря Шампани и два водки ....А фотка сделана прям на станции ...мы с инструктором с моим заспорили чтоя так два перегона не проеду ...а проехал коньяк он тады мне проспорил...хороший коньяк был.... biggrin

Б/Н 55
Посетитель
**

Офлайн

« Ответ #5 : 20.01.2004 - 14:13 »

А это блин все таже Ночь Новогодняя ....инструктор сволочь lol  пошутил надо мной ...взял и аварийную ситуацию мне устроил...не ну надо было первого числа нового Года ...мне башку ломать ...он сволочь взял и сделал так что ручку в ход даешь а паравоз не едет нихрена....но потом сжалился надо мной...сказал типа еще вернемся к такой фиче...Посему и морда-лица такая замученная у меня...зхи-хи...он мне "Данил ...улыбнись...." а ему в ответ ..."Шел бы ты Лесом Добрый Человек......" lol ...я как раз эту фразу готовился произнести...

Енот
ЗКП по лётной подг. ЦПВЛ
**

Офлайн

« Ответ #6 : 20.01.2004 - 18:53 »

А ты, часом, Александра Ливера не читал? Очень рекомендую. Книга назыается "Рэльсы и костыли". Могу переслать.
« Последнее редактирование: 20.01.2004 - 18:53 от Енот » Записан

Енот, =142= ЦПВЛ
Han
Посетитель
Офлайн

« Ответ #7 : 20.01.2004 - 19:12 »

Вопрос мона?
А как так достигается, что поезд на станции останавливается с допуском где-то пол-метра: двери всегда в одном и томже месте... smile

"Уверенный шаг вперед - есть результат хорошего пинка сзади..."
Б/Н 55
Посетитель
**

Офлайн

« Ответ #8 : 20.01.2004 - 19:15 »

А ты, часом, Александра Ливера не читал? Очень рекомендую. Книга назыается "Рэльсы и костыли". Могу переслать.
хи-хи-хи...да нэт спасиба

Добавлено:
Вопрос мона?
А как так достигается, что поезд на станции останавливается с допуском где-то пол-метра: двери всегда в одном и томже месте... smile
smile
Дань..вот тебе и ответ..
высчитано точное расстояние остановки состава...а вообще сбоку там где первый вагон останавливается на стенке полосатая рейка висит...вот  возле нее останавливаешся и все тип-топ...допуск на погрешность +- полметра...хотя ежели вперед можна и пару метров махнуть....

vladimir
Посетитель

Офлайн

« Ответ #9 : 20.01.2004 - 19:26 »

Как раз про дежурную поподробнее=)))
Han
Посетитель
Офлайн

« Ответ #10 : 20.01.2004 - 21:40 »

Ага, понятно... smile

Добавлено:
 Самый великий пассажирский секрет в метро - как первым из всех влезть в дверь (основан на вышеописанной фитче):
На краю перрона периодически расположены участки со въевшейся пылью. Так вот это места, по которым пипл не топчется, так как совсем по краю (10-20см от края) никто не ходит, а прерывается все это вытоптанными "чистыми" местами - там где народ в дверь заходит.
Так вот если стоять сбоку "чистого" участка - как раз окажешься прямо у края проема двери. biggrin biggrin biggrin

"Уверенный шаг вперед - есть результат хорошего пинка сзади..."
vladimir
Посетитель

Офлайн

« Ответ #11 : 21.01.2004 - 12:00 »

Ну кто о чем... Главная фича в нашей жизни- первым в вагон залезть, это точно!=)))
СтальнаЯ
Посетитель
*

Офлайн

« Ответ #12 : 21.01.2004 - 16:22 »

классные фотки!!! вот так и жизнь наша вся проходит - из подземелья в небеса и обратно... В метро-то вернешься, али наземно-небесная жизнь затянула?
Б/Н 55
Посетитель
**

Офлайн

« Ответ #13 : 22.01.2004 - 14:32 »

Что ж вижу есть интерес у народа ...минимальный но есть...Вот еще немного фоток с места моей работы....

Гы...вот так вот выглядит мой кокпит biggrin ....скудновато ..да..но все что нужно всегда под рукой...

vladimir
Посетитель

Офлайн

« Ответ #14 : 22.01.2004 - 14:35 »

Левая ручка- тормоз, правая- газ?

Добавлено:
 =)))))

Страниц: [1] 2  Все Печать 
Перейти в:  
Поиск: